Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 21:07   #190
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
У нас нету ограничения количества артефактов в квенте(я как Архиман-артефактор обяан знать)?
В квенте нет. Хотя на Арене из них может использоваться только то количество, которое оговорено в правилах.

Цитата:
Такой вопрос, может ли Архимаг-артефактор изготовить предмет помогающий его способностям в другой школе?
Хороший вопрос.
Архимаг может создать артефакт пассивного типа, увиличивающий его навыки в одной из двух школ (Которые он выбрал на уровне магистра). Он может максимально увеличить их до уровня архимага.