Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 11:01   #164
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, если хладное железо получается путем перековки обычного кузнецом священником, то каким образом на Земле его производят в промышленных масштабах, лифты из него делают. И как я понял даже не подозревают о необычных свойствах таких лифтов.
Уже раза три отвечал - вспомните, кому этот лифт принадлежал, к кому Креол ехал в гости.
Цитата:
Александр вы читали книги Mak Ivan, если да то как относитесь к его произведениям?http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/
Не читал.
Цитата:
Александр, хотелось бы задать вам такой вопрос : В игре с абсолютно нелинейным прохождением (представим, что такая есть) вам нужно проникнуть в сильно охраняемое здание. Как бы вы туда проникли? Выжигали бы всё живое в духе Терминатора, пробирались скрытностью, подкупом или ещё как-нибудь? Может вопрос и глуповатый, но очень хочется узнать, какое у вас тактическое мышление. И что вы бы предпочли в качестве оружия - магию или высокие технологии?
Обычно, когда в РПГ есть широкий выбор действия, я использую метод уговоров/обмана/подкупа. Если есть такая возможность, то всегда в первую очередь прокачиваю навык обаяния/красноречия/дипломатии, или как он там называется. Так играть гораздо интереснее, чем тупо вырезать все живое.
Цитата:
Александр, а как Антикваро Мразь, приняв фельги после смерти, умудрился мяукать с акцентом (м'яу)?
Он не мяукал. Он просто произнес слово "мяу", как его произнес бы человек.
Цитата:
1) В "Рыцарях Пречистой Девы" перечисляются типы кораблей Империи Ста Тысяч: "сударок, тне-зоом, двид, ариан, кролог, дерзния, певиг-ала". А можно узнать о них побольше, или, если они аналогичны каким-то земным, дать названия прототипов?
Боюсь, нельзя. Поскольку эти корабли не играли ни малейшей роли в сюжете, я не придумывал для них никаких технических подробностей.
Цитата:
2) Когда на Земле совсем исчезли маги? Мне казалось, что весьма давно, но в "Шестируком резиденте говорится": "Полтора века назад четвертый "Некрономикон" попал в руки Элифас Луви Захеду. Великий иудейский маг не убоялся могущества черного гримуара..." То есть в восемнадцатом-девятнадцатом веках маги еще были?
Ну, поскольку Элифас Леви Захед - историческое лицо, человек, который действительно был (по крайней мере - называл себя) магом, можно предположить, что не так уж давно.
Цитата:
Простите великодушно, если ответ на этот вопрос уже был, но всё же: в "Вопросы к автору-5" Вы на вопрос:
"Александр, хотелось-бы узнать причины по которым вы считаете неприемлемым/невыгодным использование litres и publikant для продажи книг? Это не агитация, но искреннее любопытство, учитвая что многие авторы его используют."
Вы ответили:
"Кришна не велит." (#572)
Как это согласуется с Вашими же словами:
"В связи с заключением договора с фирмой "Литрес" на данном сайте книги более выкладываться не будут. Теперь ищем их по нижеприведенному адресу (как уже написанные, так и будущие):
http://litres.ru/"
Простите, как вставлять цитаты ещё разберусь.
Ну а что тут непонятного? Изменились обстоятельства. Когда задавали предыдущий вопрос, я еще думал, взвешивал все "за" и "против". Некоторое время назад "за" окончательно перевесили "против", и я заключил договор.
Или вы всерьез восприняли мой ответ насчет Кришны? Я просто пошутил, вообще-то.
Рудазов вне форума