Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 12:40   #4
Букашкинс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Букашкинс, V-Z, Нъярлатхотеп, Gres, Malice, nayada, Ofinagen)

Букашкинс
Гм. Я всё-таки сомневаюсь, что Логмир с Лограном родственнички. Батя Логги, если я правильно понял, был обычным человеком. А колдуны в Закатоне устраивались, в основном, придворными чародеями. Тогда где родители великого героя Закатона могли пересечься? Не в султанском же дворце.

V-Z
А тут проблема в том, что мы вроде не знаем, кем был отец Логмира (уточню - который его воспитывал). Только было упоминание, что "батька батьки моего батьки" служил в армии, и потом оттуда смотался. Про отца - не знаем; может, он и в султанской гвардии служил (а потом тоже смотался, по родовой традиции)).

Нъярлатхотеп
Точняк, Лограну около 35, как я и предполагал. Разница в возрасте с Логмиром - всего 3-2,5 года.

Gres
а почему вы ищите где персеклись логран с "отцом" Логмира а не с матерью последнего? Или на рари рожают исключительно мужчины?

Malice
Мы пытаемся понять, кто у них общий родственник, если таковой есть.

nayada
Если этот серый колдун служил во дворце, то он очень завидный жених. А мать у Логги могла быть красивой женщиной. Серый колдун встретил ее где-то (да хоть на улице), и она ему понравилась. А ей тоже не плохо с таким богатым и знатным мужчиной пообщаться. Вот так и получилось может быть.
Букашкинс предположил, что если он жил в Закатоне, то скорее всего был придворным чародеем. Хотя мог быть и просто проездом по своим делам. Это не так уж и важно.

Ofinagen
Цитата:
Сообщение от --STUDENT--
Я что-то не догнал! С чего это серому колдуну жить в Закатоне?
Как это с чего, в качестве придворного чародея, или может приезжал в Ишкрим как дипломат.
Не спорю, считали дикарями и презирали тоже. Но тем не менее работали придворными чародеями и дипломатов тоже отправляли, я думаю, что так им шпионить было легче.

Последний раз редактировалось Werewolf, 13.04.2008 в 20:27. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием