Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 04:12   #9
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*Крондор отскочил, поравнявшись со своим мечем, ожидая атаки и она не заставила себе ждать. Если бы он не заметил само появление призрачного молота из грома и молний, то просто не понял бы от чего защищаться. Думать было некогда. Молот был всего в паре метров. Он проткнул ладонь когтем и метнул кровь перед собой. Капли темно красной крови не долетев до летящего молота вспыхнули в воздухе и выжгли абсолютно все в радиусе метра. Звуковой удар наткнувшись на уже схлопывающийся вакуум угас, но молния прошла. Крондор на чистых рефлексах выхватил из песка меч и закрылся им. Молния ударила в камень бездны и была полностью поглощена.*
-Хорошая атака! Если бы не магия крови пришлось бы туго. Но кровь вообще вещь удивительно многофункциональная, а если её много…..

(вспоминает)
Я стоял на стене в изодранном балахоне стараясь замедлить регенерацию. Ведь для этих людей я всего лишь странствующий маг. Сейчас я был без когтей крыльев и даже меча.
Я смотрел на бесчисленные орды. Армия Зелда -тёмного(тьфу ты ещё один темный) уже подошла к крепости, у нас не было не единого шанца, почти… Я надеялся на кровь плещущуюся пополам с затхлой водой в рве. И вот они пошли на новый приступ. Сил уже не было. Я и так изрядно проредил вражеское войско. Я прыгнул вниз, в ров. Упав в алый от крови ров и я начал творить!
Кровь в моих руках то загоралась, то леденела, то превращалась в алые молний и выкашивала огромные орды врагов. Но они все пребывали. Я пускал стены лезвий но не все они достигали цели. Враг был целенаправлен, сплочён, а самое неприятное и пожалуй самое веское то что в этих рядах пряталась сволочь которая изрядно спасала своих воинов. И вот войско разошлось и выпустило ко мне ту самую сволочь.
С волочь выглядела стильно. Тёмный балахон, нагрудник из метла с золотой росписью и глиняная маска красного цвета. Начался поединок. Он не давая мне передышки начал закидывать меня всякой всячиной: начиная от магии тьмы заканчивая банальными огненными шарами и постоянно тер что то про то как его избрала тьма. Тут я запнулся об чью то голову и упал на лезвие. Надомной появился враг посмеиваясь и и играя огненным шаром пока он рассусоливал я создал кровавый меч из собственной на тёкшей подомной крови и вскочив вонзил ему в живот. Он был очень удивлен…. Особенно когда я вернувшись в свой настоящий облик добил жалкие остатки его некогда десятитысячной армий. А потом взял его за шкварник и пошёл разбираться с местной тьмой. Смерть их была страшна…

*У Крондора всё еще подрагивали колени. Он хоть и ожидал что его атакуют, но не так
неординарно. И он решил отомстить за страх и ужас который он успел пережить.*
Заклинание уровня дланей: Приход тьмы.
*Крондор схватился за меч по удобнее, кровь стекала по рукояти на лезвие. И он начал на распев читать заклинание.*
Да скроется солнце, восстанет луна *Небо резко потемнело, ушло за горизонт солнце и появилась серебристая луна.*
И тучи уйдут с небосвода, *тучи медленно рассеиваются*
Настанет охоты ночная пора и мёртвых придут легионы, *Из земли вырываются тысячи костяных истлевши рук и хватают Келлана за ноги*
Возвышусь я к небу, *Крондор Перехватил меч, распахнул крылья и начал взмывать к небу*
Возвышусь я к звёздам. *В куполе начало темнеть почти до черноты*
Мечём я своим разрублю небосвод, *В темноте раздалась яркая алая вспышка и грохот, купол начал трещать и по небу побежали алые трещинки, он едва справлялся*
Обрушив на землю кровавые реки *Начался гул капель по стенке купола начали стекать алые капли.*
И души к Аиду уйдут. *Вдоль шита начали кружить души потом они впитались в пол и резко посветлело.*
*Глазам зрителей предстала страшная картина: некогда золотистый песок стал серым прахом, по потрескавшемуся, но уже затягивающумуся куполу стекала кровь. А туда кода вошли души был иней. Крондор сидел на коленях рядом со своим мечём и и глубоко дышал.
*Келлан лежал немного по одаль он был присыпан прахом и весь в крови. Было непонятно жив ли он еще*

*Вообще это это заклинание призвано рушить миры. Но оно было ослабленным да и купол справился.*
(вспоминает)
Это был темный мир. Назывался он Ярдон. Он был силе почти на семь шагов. В нем были преимущественно архедемоны. Его даже называли демоническим курортом.
А кто я в этой историй? Я тёмный ангел. Тёмный ангел…да сложно объяснить нас не так уж много думаю даже сотни не наберется. (история появления будет ниже) так вот я как ангел терпеть не могу. Ну я собрал собственный орден: Тарманов (темных паладинов) и повел их на Ярдон. С начало все шло идеально мои тарманы могли один на один выидти против архедемона и победить. Но нас все таки задавили. Там оказался темный бог.
- Архи, демоны и всякая мелочевка бросалась просто со всех сторон. Меч в руках порхал как бабочка: снося головы, руки, роги, вспарывая животы и хитиновую броню.
Мои Тарманы держались. Моя пяти тысячная армия перебила почти все население Ярдона, но тут появился он. Постоянно расплывающаяся темная фигура с зелеными огоньками глаз. Ж’энер. Он прорывался ко мне раскидывая и своих и чужих. Завязался бой. Мои меч и когти против без численных темных вихрей. Этот темный бог всегда был занозой светлых миров. Я думал его заточили я даже место его заточения видел: Огромная комната облицованая хладным металлом. Замотанный в адамантовые цепи в с адамантовой полоской на глазах висел Ж’энер. Я бы на месте светлых не цепи из адаманта бацал, а меч чтоб отрубить гаду бошку. Но у светлых были свои соображения.
-Ж эн. А как ты вырвался? Его глаза блеснули и в голове раздался насмешливый голос.
-А вы думали я один из лордов Арвела(еще один тёмный мир) не вырвусь. Он резко хлестанул меня огрызком цепи. Руки его были всё ещё примотаны к телу но они ему были и не нужны.
Я выдохся, был серьезно ранен и я решился. Я взмыл в небо зачитывая эти строки и ударил по небу мечем.
Мои погибшие воины встали и из земли полезли миллионы мертвецов в едином порыве набросились на демонов и разорвали их на куски. На землю хлынули реки крови сжигая и уничтожая все на своем пути…
Мы остались вдвоем в бездне космоса. Ярдон уже не существовал. Мы висели друг на против друга, я сжимал рукоять меча протыкая когтями коду ладони. Он настолько выдохся что вихрей осталось не так много.
-Силен ангел, силен. Иди ко мне в услужение. Прозвучал в голове в се тот же голос.
-Да никогда!! У меня свои путь и он положен по твоим костям.
Я дернулся к нему и пройдя между вихрей вонзил клинок ему в грудь и с упоение чувствовал что камень поглощает его душу.

А как все таки появились темные ангелы?
Как вы знаете изначально были светлые ангелы. Но потом произошла битва. И часть ангелов что пошли против творца стали падшими ангелами во главе с Люцифером, часть что не встал не туда, не туда стала серыми во главе с Азазелем. И часть осталась там же где и была. Но потом часть светлых все таки поняла как неправы были оба и стали тёмными. Получив презрение светлых, ненависть падших и снисхождение серых.
Мы сидели в таверне. Я, Михаэль, Габриэль, Азазель, и Люцивер.
Люций доказывал что то Михаэлю и они усиленно спорили.
- Ты не понимаешь! Эти его создания глупы, смертны и у них просто неисчислимые полчища пороков! Мы не должны кланяться им.- разорялся Люций.
- Творец сказал. Значит мы должны!- не соглашался Михаэль.
На следующий день состоялась битва. Люций собрал согласных с ним и выступил против творца. Михаэль, Габриэль и я выступили в защиту творца. А Азазель остался в стороне.
Битва была страшная 2 земных года. Исходом было сожжение крыльев Люция и свержения в генну. Азазеля изгнали за безучастность. Габриэль и Михаэль стали архангелами, Азазель просто пропал. А я какоето время(100 лет) был простым нагелом возмездия. Но потом увидел подтверждение слов Люция.
-Михаэль, Люций был прав!
-Да я уже вижу.
-Так верни его!
-Я не могу- он покачал головой- не в моей это власти. Тем более ты видел чем он стал.
-Но мыв сможем ему помочь!
-Нет! Это мое последнее слово. Наша потасовка длилась долго и в конце мы устроили бой.
Меня изгнали а он стал простым ангелом.
И чем дальше я отдалялся от Врат Неба тем чернее становились мои крылья. Ранее обычные руки чуть увеличились и ногти превратились в очень острые когти, острая кромка крыльев стала не из обычного мифрила а из темного также как и доспех. Глаза покраснели, волосы потемнели, кожа посерела и губы стали черными. Я стал тем к я сейчас есть. Темным ангелом, властелином тьмы в паре миров, хоть я и потерял многое: друзей, Небо, свет. Но и приобрел я многое. Чтоб понять мир надо проити по нему чтобы понять вселенную надо пройти через нее. Вот я и иду.
  Ответить с цитированием