Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 19:09   #40
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да прольеться кровь! Игнериул! Вызов принят!
Архимаг: Артефактор, Защитная Магия(судья одобрил)
Магистр:Магия духа
Артефакты:
Татуировка "Ангелы-хранители". По всему телу артефактора нанесена татуировка в виде синего неба с облаками. Изображенные на татуировке ангелы, кажеться, живут своей жизнья. Лишь стоит отвести взгляд их позы неуловимо меняються, да и сами они двигаються. Артефакт сканирует пространство на наличие опасностей и передает всю собранную информацию хозяину. Благодаря мгновенной доставки точнейшей информации маг может быстро и эфективно защититься. Так же татуировка помогает выстраивать защитные заклинания(или чары основанные на них), так как заключает в себе множество частей-шаблонов для выстраивания заклинаний за предельно короткий срок(проще говоря поднимает Защитную Магию до уровня Архимага).

Часы Хроноса vol 2.0 . Теперь часы Хроноса не используют весь свой заряд одномоментно и не разрушаются после полного его использования. Напоминают большой, начишенный бронзовый барометр. Передняя панель полупрозрачная, через нее видно сложнейший часовой( или кажущийся таковым) механизм. Особенно выделяются тройка песочных часов(часы Хроноса v 1.0) постоянно вращающихся внутри. Манипуляции со временем(остановка или ускорение/замедление)

Ятаган Фармазона. Клинок украшает узор в виде кометы, полуторная заточка с микропилой. Рукоять обмотана посеребренной медной проволкой. Рукоять снабжена фигуркой дракона, чьи крылья выполняют функции "ушей". Ятаган анализирует ауру врага и меняет ману в ней на совершенно непригодную для использования, что не дает врагу колдавать, иногда даже может повредить духовные линии.

Посох Пустоты. Навершинье выполнено из Черного обсидиана, для самого посаха был использовано Проклятое Серебро, серебро подвергшееся сильной обработке Магией Тьмы и Проклятий. Накладывает на ограниченное пространство заклинание Глубокий Космос. Сначало заклинание разрушает атомную решетку всей материи попавшей в область поражения. Все атомы притягиваються в центр заклинания, в результате чего по краям образуеться вакуум куда засасывает прилегающую материю.
Твой ход первый.