Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 05:11   #66
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Крондор.
Раса: Тёмный ангел/ангел ночи.
Род занятий: темный властелин нескольких миров.
Черный мифрилорвый доспех с серебристым арнаментом, за спинои черные пернатые крылья с очень острой кромкой. Когти. Над головои серебристый шипованый нимб, Глаза красные кожа сероватая, губы черные, длинные волосы черного цвета с одной темно красной прядью.
Магия
Архимаг:Магия Тьмы
Магистр: Магия Смерти, Магия Крови.
Закл уровня дланей: ,,Приход Тьмы,, (молитесь за купол. А то арену придется отстраивать...и уже в другом мире.)
Артефакт: ,,Ужас богов,, Большой двуручный меч эфес которого выполнен в виде плетения шипов костеи и черепов. Сделан из тёмного мифрила. Кромка сделана из тонкого слоя адаманта. в клинок вделан большой(с кулак размером) непрозрачный черный камень называемый ,,сердце бездны,,.Он позволяет вытягивать: силу шитов(шит выдержывает только один удар),душы(можно сопротивлятся, проблема в том что он вытягивает душу только из изнемодонного и сломленого противника).




*Поклонившись Крондор атаковал*
Начнем с малого!
*четрые шелчка пальцеми слились в один и Крондор резко направил руку в Фармазона. и из руки врвался шип тьмы(шип тоньше копя но пробивная способность выше ведь его кончик толшинои всего в кварк)*
Шелчки активироваль заклинание отмирания. одно из самых неприятных заклинаний смерти. оно убивает не человека а нерные окончания в конечностях парализуя его. А шип пиазван просто миорсердно добить жертву.

Последний раз редактировалось KrondoR, 10.04.2008 в 05:13. Причина: Мажу мимо кнопок