Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 19:27   #75
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Бой Фармазона с Шевой, 4-ри хода.
Архимаг:Артефакторика
Магистр: Магия Духа, Защитная Магия.
Артефакты:
Ятаган Фармазона. Клинок украшает узор в виде кометы, полуторная заточка с микропилой. Рукоять обмотана посеребренной медной проволкой. Рукоять снабжена фигуркой дракона, чьи крылья выполняют функции "ушей". Ятаган анализирует ауру врага и меняет ману в ней на совершенно непригодную для использования, что не дает врагу колдавать, иногда даже может повредить духовные линии(в случае применения на уровне Длани).
Татуировка "Ангелы-хранители". По всему телу артефактора нанесена татуировка в виде синего неба с облаками. Изображенные на татуировке ангелы, кажеться, живут своей жизнья. Лишь стоит отвести взгляд их позы неуловимо меняються, да и сами они двигаються. Артефакт сканирует пространство на наличие опасностей и передает всю собранную информацию хозяину. Благодаря мгновенной доставки точнейшей информации маг может быстро и эфективно защититься. Так же татуировка помогает выстраивать защитные заклинания(или чары основанные на них), так как заключает в себе множество частей-шаблонов для выстраивания заклинаний за предельно короткий срок(проще говоря поднимает Защитную Магию до уровня Архимага).
Артефакт "Серый Набат", выполнен в виде ручного колокола размером с кулак, "языка" нет, изготовлен из серебра, от старости(или заклинаний использовавшихся для обработки) серебро почернело, на колоколе виден орнамент ввиде виноградных лоз. Артефакт разрушает связи тела с душой неестественого происхождения, выбивает на родной план мистических существ(демоны, духи, лао, твари зеркал, снов, хаоса.).
Сфера Фармазона, выглядит как небольшой, покрытый рунами, серебристый шар. Изготовленна из двух сплавов. 1-ый, являющейся сердечником, имеет огромную мано или энерго емкость. 2-ой наделен поразительным свойством не пропускать ману, или заклинания. Руны на сфере несут функцию выключателя, включил-сфера поглатила энергию, выключил-энергии какбуд-то и нет. При желание заключенной в сферу энергией можно воспользоватся.
Арг, кто первый?