Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 18:48   #7
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Батька рассказывал, что его батька рассказывал, что его батька рассказывал, что его батька рассказывал, что его батька рассказывал, что его батька тут служил в наемниках. Долго служил, лет... два. А потом спер войсковую казну, да дал ноги. И на восток! А потом на юг! А дальше не помню!

– А шрам-то откуда такой длинный?
– Да это еще с детства – с батькиным ножом неудачно поигрался.

Чтоб я, сам Логмир Двурукий, да боялся?! Да я даже батьки не боялся, когда он за мной с тесаком гонялся! Он мне орет – убью, убью, а я ему – а пошел ты уррогу в жопу, глупый батя! Ну, скорость не сбавлял, конечно. Так и не поймал он меня! Слабак! Не в меня пошел, это точно! Потом он меня во сне кадкой по башке стукнул, но это уже не в счет!
Вот все упоминания об отце Логмира. Отсюда можно сделать вывод, что отношения были как в нормальной семье. И воспитывал его отец, и раговаривал с ним, истории рассказывал, но и за проступки наказывал. Так что отец по крайней мере нормальный. Про мать упоминаний к сожалению нет.
Т.к. мы предполагаем, что именно отец у Логмира не родной, то нормальные отношения с ним показывают, что ребенок в семье не был лишним/нежеланным.

--STUDENT--, аборты в России допустим делали и в 18м веке. А если какую тяжесть потоскать или какие-нибудь травы принять, можно вызвать выкидыш.
Сама рецептов не знаю, и вообще эта тема мне неприятна.
  Ответить с цитированием