Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2005, 08:13   #6
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Разве можно РЕКОМЕНДОВАТЬ автору, о чем писать: у него свои мозги есть, я считаю. Если же Александр возжелает обсудить какие-либо идеи, думаю, он вынесет их на форум; или обсудит оные в другом месте. А сама тема, то есть, цитируя: "Идеи, советы, подробности, но никакой навязчивости!!! Будем максимально креативны! Поможем Автору в его нелёгком труде", на мой взгляд, лишена логики.
Вот, например, мне, как любящему произведения А.В. Рудазова, может быть, очень хочется, чтобы он написал художественную книгу про князя Буса (никто этого не делал, а тема, кстати, очень перспективна в смысле сюжета), но что же, я буду на этом настаивать? Да ладно...
Насколько я помню аналогичную тему на старом форуме (кстати, ее я сохранил у себя), там предлагались не глобальные идеи, а небольшие. К примеру, новые интересные расы (те же хумахи Бивера), какие-то заклинания, необычные миры и прочее. То, что вполне может найти место в какой-нибудь книге.
О князе Бусе я, конечно, вряд ли что-то напишу - ибо очень мало о нем знаю. Тем не менее, вы вполне можете обрисовать здесь эту тему и почему она столь перспективна - если не я, то кто-нибудь из других писателей вполне может заинтересоваться.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием