Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 04:04   #588
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fess
Да силен Кащеюшко! И хитер. Но не зря ли он ради выиграша на один сезон деда Мороза против себя восстановил? ИМХО, не стоило оно того.
Я думаю что не зря. Конечно неприятно иметь такого врага за спиной, но с другой стороны у Кащея есть Карачун, а к Морозу на остров он больше и не сунется.. Да в общем ему и не надо. А этот сезон по ходу дела для Кащея важнее всего - его армия всё же намного меньше, насколько я помню, и в открытом бою у них шансов нет. Сейчас для него первая задача - свести войска людей к минимуму, затем, после первой победы набрать ещё больше союзников (те же дэвы, нечисть из-за бугра разная), а там совсем другой расклад уже..
Цитата:
Сообщение от Дима Г
Помоему зря так Кащей. Зима будет ОЧЕНЬ холодная.
Наверно ты не совсем понял. Кащей обманул Деда Мороза - не собирается он этой зимой идти истреблять род человеческий, он не раз говорил что после провокации он засядет в замке, ибо только там у него есть шансы на победу. Там ему зима не страшна. А вот выступающей на него человеческой армии - ещё как. Треть от морозов погибнет...

А вообще становится всё более очевидно, что книга похожа на СЧ - начало конфликта и тщательные приготовления к войне. Только тут новый мир.. Книгу ещё не прочитал, но точно могу сказать что она заметно качественнее предыдущих, удовольствие прям эстетическое. Автор развивается... Но как же жаль что придётся ждать фиг знает сколько чтоб узнать чем же там всё закончилось :cry: