Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 23:25   #137
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Бой Маркса и Фармазона.

Писал до того как пришло сообьщение.

Судья, скажи кто ходит первым.
Архимаг: Артефакторика
Магистр: Защитная магия и матереализация
Артефакты:
Артефакт сканирует пространство на наличие опасностей и передает всю собранную информацию хозяину. Благодаря мгновенной доставки точнейшей информации маг может быстро и эфективно защититься. Так же татуировка помогает выстраивать защитные заклинания(или чары основанные на них), так как заключает в себе множество частей-шаблонов для выстраивания заклинаний за предельно короткий срок(проще говоря поднимает Защитную Магию до уровня Архимага). пасивный-постояный артефакт
Сфера пространства. Сканирует окрестности на предмет переноса материи магией или заклинаний вызывающие физ. эфекты переносящие материю. Точная копия Сферы Фармазона, на вид.
Сфера Фармазона, выглядит как небольшой, покрытый рунами, серебристый шар. Изготовленна из двух сплавов. 1-ый, являющейся сердечником, имеет огромную мано или энерго емкость. 2-ой наделен поразительным свойством не пропускать ману, или заклинания. Руны на сфере несут функцию выключателя, включил-сфера поглатила энергию, выключил-энергии какбуд-то и нет. При желание заключенной в сферу энергией можно воспользоватся. атакующий-постояный артефакт.
Корона Геры. Блокирует ментальное вмешательство и любые способы познания пространства магически(с помощью чуств не писущих человеку) до уровня Архимага включительно. Метод прост до гениальности, магический "белый шум". Голова незадачливого видящего ,при попытке проникновения в сознание владельца, начинает раскалыватся от жуткой боли. Такие же ощущения он испытывает и при попытках познать пространство. пасивный-постояный артефакт.
Бронежилет класса защиты 4.

Кодекс ты так и не прочитал. В нем ясно сказано что перенос на арену чего либо телепортацией запрещен.