Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 20:05   #451
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы открыли глаза и приподнялись на локтях. Вы лежали на пляже около моря. То было спокойным и навеело прохладу после долгих приключений. Вы осматрелись, Райнеса небыло рядом он гулял в стороне. Вы улыбнулись у вас наконец-то появился хороший, верный друг.

Вы стали инквизитором
Вскоре инквизитор взялся за вас серьезно. Вы этого не выдержали и раскололись, выложив ему все, что знали. Инквизитор ухмынулся: "очень хорошо. Теперь я вам покажу какие у вас друзья. Вы свободны, вы вольны идти куда хотите." Однако в самом конце он сделал вам одно предложение. Вы ожидали всего, но только не такого. Он предложил вам работать на инквизицию: шпионом. Вы с возмущением отказались и вас отпустили. Однако, все друзья от вас отвернулись говоря, что вы шпион инквизиции. С вами никто не хотел общаться. Вы остались одни в этом городе. Вы вспомнили о предложении вступить в инквизицию. Вы стали инквизитором.

Как и следовало ожидать, вы - Революционер
вы боролись за свободу угнетенного церковью народа и стояли во главе организации, готовящейся к перевороту власти. Но всевидящие глаза церкви нашли ваше тайное убежище, и случилось то, что случилось. Умирая на колу, вы с болью думали о том, что без вас ваша идея может погибнуть, и тогда все, в том числе и ваша смерть, была решительно напрасной...
  Ответить с цитированием