Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 22:50   #97
Void Caller
 
Сообщения: n/a


По умолчанию еще варианты

1) Убийство из-за лени
Едет Емеля-герой на мегатанке, солнышко светит, хорошо, глаза открыть лениво. Да и что их открывать, танку все равно что деревья, что река или овраг, что ровное поле. Гудит себе мотор, хорошо так, мощно гудит, похрупывают размалываемые деревья да камни. Пока не доехал, так и не узнал герой скольких он раздавил...

2) Состязание с богом за приз Х
2.1) "Русская рулетка" с помощью адамантового мегаоружия, которое способно бога убить. Героя, конечно, тоже может раскатать в капельки, но ему-то терять без Х и так нечего. Состязание честное, рискуют и бог и герой одинаково, шансы у героя есть.
2.2) Выигрывает тот, кто одарит соперника Х. Бог выигрывает, герой получает свой Х.
2.3) Проигрывает тот, кто первый не верит сопернику. Герой начинает и говорит: "Бог, веришь ли ты в то, что прямо сейчас одаришь меня Х".
Чтобы не проиграть, бог вынужден одарить героя Х.

3) Великанский горшок с медом
Мед тяжелее тела, в нем не утонешь как в болоте.
3.1) Если ты в гостях у дружественного великана (напился, оступился, очнулся - мед), то ложишься на спину и спокойно ждешь спасения.
3.2) Если ты вор в логове великана, то ложишься на мед и выгребаешь/выплываешь к краю горшка. Закидываешь веревку с кошкой на край горшка, вылезаешь, писаешь гаду в мед за такую ловушку
3.3) Если ты маг и попал туда случайным телепортом, то телепортируешься из меда на край горшка и спокойно слезаешь.
  Ответить с цитированием