Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 16:13   #3
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Легендарные

Электрический стул

Описание: обычный такой электрический стул...

История: Сей предмет по спецзаказу тайно вывезли из какой то американский тюрьмы. Заказчиком был сумашедший маг, проживающий в соседнем мире, ему очень понравилось это человеческое изобретение. Но после пары испытаний выявился прискорбный факт, стул не мог удержать сильных существ. Именно после этого он попал в руки артефакторам, сделавшим из него то, что вы видите.
Прежде всего они усилили каркас, укрепив его изнутри фальгой из адамантина. Следующим шагом стала установка однозарядного телепортационного устройства и магических магнитов. Первый перемещает артефакт к жертве, вторые жертву с чудовищной силой притягивают, заставляя в артефакт сесть. Дабы вырваться было труднее, спинка и подлокотники смазывают специальным, привозимым из одного технологического мира, клейким составом ( аборигены называют его суперклеем ). Поскольку для работы стулу требовалось электричество, конструкторы применили весьма нестандартный приём, они подключиль к системе настощего грозового элементаля.
Поскольку маг за заказом так и не явился, артефакт был куплен для Арены.

Применение: указать на жертву и смотреть, как она поджаривается.

Ограничения: артефакт может купить и использовать только маг, избравший в качестве одной из дисциплин Бытовую магию.
________
________

Хомяки


Внешний вид: стайка милых, пушистых хомячков (10 шт.).

Характеристики: Тип – атакующий, подтип легендарный.

История: Все хомяки данного проекта были созданы при помощи прототипа, чьё происхождение доподлинно неизвестно. Единственное, что удалось узнать, он был похищен из подвалов неизвестного питейного заведения.
Объект долго изучался в секретных лабораториях под Ареной, пока наконец учёные не рискнули приступить к массовому производству. Но несмотря на все их старания, превзойти оригинал не удалось.
Отдельно стоит описать процесс производства. За основу берётся обычный хомяк, на первой стадии ему вживляют особый набор генов, перестраивающий организм изнутри. Укрепляется скелет, трансформируются мускулы и нервная система. На стадия два вживляются более совершенные внутренние органы, в частности боевые железы, усиленный желудок (переваривает всё, проверено) и многое другое. На третьей стадии мышцы ног усиливаются специальным наноматериалом, что позволяет хомяку прыгать минимум на десять метров и бегать с чудовищной скоростью. Стадия четыре, родная челюсть заменяется биомеханическим протезом, позволяющий хомяку при укусе создавать нагрузку в несколько десятков тонн (титан грызут как бумагу). Стадия пять, глаза заменяются на сложную оптику, позволяющую видеть цель практически под любой защитой. В качестве побочного эффекта можно назвать сильное красное свечение. Стадия шесть, наноассемблеры перестраивают шкуру в прочнейший, фактически непробиваемый материал, при этом не теряющий своей гибкости. Стадия семь, хомяку вживляются острейшие когти из адамантина, которые ко всему прочему отравлены. Стадия восемь, в брюшную полость встраивается миниатюрный, но мощный негатор магии, позволяющий без труда перенести несколько сильных магических попаданий. Стадия девять, в мозг встраивается миниатюрный чип, позволяющий хомяку маневрировать используя генератор случайных чисел. Какой дорогой побежит он к цели и будет маневрировать не знает никто. Стадия десять, в область позвоночника вживляется капсула с ядом. Это делается на случай плена или съедения. Во втором случае маленький боец травит себя и жертву. Стадия одиннадцать, завершающая. Объекту устанавливают энергетические клыки из адамантина. Грызут практически любой материал, существующий во вселенной.

Применение: Для управления стаей сделано управляющее кольцо, которое хозяин обязан всегда носить с собой. При активации, внешне милое животное, превращается в машину смерти. Глаза светятся на несколько метров, имплантированная железа впрыскивает в кровь боевые наркотики, восприятия и скорость вырастают в разы, начинает работать мозговой чип.
Хомяк готов к бою...

Последний раз редактировалось Argatlam, 17.04.2008 в 18:06.