Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 22:41   #69
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сие творение не нуждается в комментариях. Скажу лишь что его написал на архимаге Механист, у нас более известный как Тамплиер (ныне Мульт).

Цитата:
Имя: Зоря
Раса: Человек Бледный
Внешность:
Здоровенный детина, под два метра ростом. Эдакий внебрачный сын медведя с простодушным лицом дурачка. Сплошные мышцы, что отнюдь не мешает ему являться обладателем огромного живота. Голубые наивные глаза с коровьими ресницами. Черты лица грубые, но немного детские. Темные волосы до плеч, чаще всего нечесаные. Одет в рубашку и штаны до колена из грубого льняного полотна, поверх рубашки жилет из толстой кожи. на ногах не пойми что - не сапоги и не сандалии, что-то среднее. на голове кожаный колпак. Из оружия с собой - огромный топор дровосека с широким лезвием и утолщеным обухом.
История:
Родился Зоря в деревне неподалеку от Торира. С ранних лет парнишка отличался отменным здоровьем и недюженной силой, так что мать только ахала "Богатырем будет!", и совала сынишке очередной пирожок. Поесть Зоря любил.
Семья у него была простая, крестьянская, следовательно, Зоря с ранних лет помогал отцу по хозяйству. В огороде, в хлеву, в поле.. Рос он сильным и здоровым, и к пятнадцати годам вымахал так, что впору было впрягаться в плуг вместо лошади. К превеликому сожалению отца, Зоря являлся живым олицетворением пословицы "Сила есть - ума не надо." Силы было хоть отбавляй, а вот ума хватало едва-едва, чтобы выучить парнишку считать до двух дюжин, и нескольким буквам. Читать Зоря не любил. Зато любил на потеху деревенским девкам да парням подковы руками гнуть.
Девок Зоря тоже любил.
А вот они его - не очень. Что отнюдь его не огорчало и не мешало считать себя первым парнем на деревне.
Любимым делом парня было рубить дрова. А что - дело хорошее. Найдешь бревно получше, на ладни поплюешь, топор - хвать, ирраз, и-и- два, - и целая поленница дров. И Зоре развлечение, и отцу и мамкой напрягаться не надо. А заодно и всей деревне - папаша "богатыря", в отличие от сына, был человеком весьма неглупым, и быстро смекнул, как извлечь выгоду из не вмеру здорового сыночка. Так что с разрешения старосты Зоря обеспечивал дровами всю деревню, а отцу дровосека бесплатно проставляли выпивку в местном трактире. И все бы хорошо, если бы не одно но - работать Зоря тоже не очень любил.
Одно дело - дров для мамки наколоть, да и валяться потом цельный день на солнышке. А другое - целый день как оглашенный топором размахивать, так, что к концу дня и спины не разогнуть.
Так что как-то днем прихватил Зоря свой топор да завтрак, мамкой как всегда собранный, и направился в лес.
Дрова рубить, как водится. Топор, к слову сказать, у него отменный был - специально для Зори делали, потому как с обычные в его лапищах смотрелись хлипкими веточками.
Только дров в тот день деревня так и не дождалась. Как и отец с мамкой своего богатыря. Потому как Зоря направился прямиком в Торир - бают люди, что хорошая там жизнь, в городе-то. Может, кому и дровосек нужен будет...

Вера: Верит в Мардука. Самому все равно, в кого верить, а мамке с папкой приятно сделал.

Политика: Зоря привык слушать других. Вот и работает. Лишь бы не слишком дергали. Да раб
ота чтоб спокойная была. Да чтоб не слишком сложная.

Способности: Зоря может пахать поле вместо лошади. А может срубить дерево одним ударом топора. Которым владеет не очень хорошо, но от души! Еще Зоря любил забаву деревенских мальчишек - кулачный бой. И изрядно в нем наловчился. Велика же сила Зори, ох велика...
вот его мысли
  Ответить с цитированием