Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 21:54   #43
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну, к посту Гамаюна мне добавить нечего.

Тень...
Наравне с деньгами, и даже чуть больше, меня волнует именно "бетменство". В первую очередь боевое искусство и ещё куча боевых навыков. Чему из этого можно научить ребёнка в десять лет жизни? Каким вырастет этот ребёнок, который не знал развлечений, а занимался "самыми разными боевыми искусствами"... "Дэнни - цепной пёс" смотрел? Вот что-то вроде этого и вырастет. Но более неумелое, ибо нельзя за десять лет в совершенстве познать, даже указанное "айкидо", не говоря уже о "куче различных боевых исскуств. Кроме того, это не тот навык, который останется навсегда, и после окончания гимнасия, максимум, что останется - хорошай физическая форма, а остальное безвовзратно утеряется, и чтобы вспомнить придётся ещё столько же заниматься, как и учить заново.
Ну и, кроме этого, ещё не прописан мотив смены факультета.

Abbadon
По сути твоего персонажа претензий уже нет... Теперь нужны описания. Много хороших описаний, всего, что у тебя упомянуто в двух словах. В частности, например, ту же огнеупорную перчатку, без наличия красочного описания её получения - я бы не дал.

Angry Silence
Вот теперь хорошо. Теперь я вижу персонаж.
Правда, я сомневаюсь в полезности и интересности такого персонажа в игре, по отношению к другим игрокам... Но это уже не совсем моё дело, и уж точно не причина для недовольства квентой.
  Ответить с цитированием