Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 23:30   #48
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вопросы (для уточнения квенты):
1. Какого характера книги в библиотеках Серой земли (магия, география, история, ЖЗЛ, развлекательные и прочие)? Есть книги с описанием и анализом военных компаний и сражений (в том числе и других государств)? Насколько старинные раритеты имеются и какого характера? Есть ли книги из других стран и какого характера? Можно ли купить книги и какие? Сколько они стоят?

2. Изучается на факультете Армейского колдовства военная история? Разбираются ли на занятиях ошибки прошлых компаний (как в плане общего командования, так и в плане примененных заклинаний)?
Учат ли владеть оружием? Каким и в каком объеме?

3. Кто преподает на факультете (сколько преподавателей, какие у них плащи, какой у них боевой опыт и в каких компаниях получен (против кого)?

4. Бывает ли у студентов во время обучения практика в войсках (типа летних сборов, выездов на полигоны и учений в составе регулярных подразделений)? На каких курсах и сколько времени длится? Насколько большие подразделения задействуются?

5. Какие должности в армии может занять выпускник гимназия? Каким образом и как часто происходит повышение в должностях? До какой должности (чина) может дорасти "незабудка"?

6. Где обучаются офицеры-простолюдины? Сколько они учатся и чему конкретно их учат (раз не магии)? Кто их обучает? Боевой опыт преподавателей? Аналогично насчет военной практики.

7. Какие подробности о битве в Дорилловом Ущелье известны рядовым колдунам? Что именно и кому рассказал Бестельглоссуд Хаос? Что могли рассказть преподаватели гимнасиев и просто армейские колдуны? Какие сведения могли просочиться из Рокуша (от шпионов или купцов). Какие ходят слухи о битве? Особенно интересно, знают ли о применении в битве рокушцами противомагических штучек и что именно знают.

8. Есть ли какая-нибудь информация о кампании в Карридоше или нужно самому фантазировать?
  Ответить с цитированием