Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 22:19   #1
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию Конец света.

Что то сегодня по нескольким каналам в новостях стали рассказывать о конце света и всяческих паранормальных явлениях.

Во-первых, к Земле движется два астероида и у них есть шансы повстречатся с планетой. Второй астероид вроде будет в 2136 году. По этому поводу НАСА спорит с одним школьником 13 лет, который утверждает что те приуменьшают опасность столкновения.

Во-вторых, в 2112 году ожидается усиление активности солнца, так что всем мало не покажется. Это усиление может стать спусковым крючком для остальных глобальных потрясений.

В-третьих, в раене исландии обнаружили водяной бугор. Предположительно там вода вошла в соприкосновение с ядром земли и мгновенно превращается в пар. Вполне вероятен сценарий когда это соприкосновение значительно расширится в результате здвига земной коры( очем ниже ) и вода себя поведет как сильнейшее взрывчатое вещество. Так как хребет распооложен вдоль всего Атлантического океана, то на значительную высоту будет выброшено огромное количество смеси лавы с водяными парами в результате чего солнце будет скрыто на целый год.

В-четвертых, в настоящее время в коре Земли идут такие же активные процессы как и при зарождении материков. Американские ученые предпологают что в ближашее десятилетие Калифорния погрузится под воду в результате сильнейшего землятрясения. Кроме того активное движение литосферных плит наверняка вызовет сильнейшие цунами. В качестве примера можно вспомнить цунами которое ударило по Индонезии. Тогда литосферная плита здвинулась на несколько десятков метров, но приливная волна прошлась по всему Индийскому океану и задела Атлантический и Тихий. Сейчас прогнозируется, что по Атлантическому подземному хребту возникнет щель от 500 метров до километра.

В-пятых, с наростающими темпами идет исчезновение многих видов животных на планете. Причем даже тех которые должны были пережить даже ядерную войну. Да-да, я имею в виду тараканов. Я в шоке. С тараканами за компанию решили отбросить не существующие копыта и пчелы, благодаря которым в не малой степени происходит опыление цветов. Это в свою очередь грозит исчезновением многих видов растений.

В-шестых, на планете есть регионы в которых "жрут от пуза" и в которых "пухнут с голода". Причем жители последних не собираются умирать молча. Самая критическая ситуация сейчас сложилась на Гаити, там серьезная проблема с продовольствием, и никто ее решать, вроде, не собирается.

Вот так то. Читайте и ужасайтесь.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием