Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 15:55   #61
Marks
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Комментарий.

q1w2e3-00
Цитата:
Знает в совершенстве Кай-Хемеальский, хорошо Ларийский и немного Гермиадский и Альберийский, языки. Знает пять кентавридских ругательств. Широкие познания в зоологии.
Прилично метает ножи, маскируется, бегает и вскрывает замки. Средний уровень владения кистенем и огнестрельным оружием. Может сделать порох, показать пару простеньких фокусов и обокрасть невнимательного человека.
В общем 80% этого всего убрать.
Цитата:
Обожает хорошо покушать. Большую часть свободных денег проедает в ресторанах. Особо неравнодушен к Ларийской и Гермиадской кухне.
Не реально. См. справочные материалы.
Цитата:
Сложные механизмы и артефакты техномагов внушают ужас (В детстве Соннэя напугали механической куклой). А встретив сильного техномага падает в обморок.
- без комментариев. Или переписать или убрать.
Цитата:
Колдуном он был разносторонним. Пиратство, ограбления, кражи, мошенничество, наркоторговля – Были основными занятиями белого плаща. Колдуна очень долго не могли поймать. Похоже кто-то из совета покровительствовал ему. Цецер стал настоящим королем преступного мира Серой Земли.
Родителя можно описать двумя словами беспринципный и разносторонний. Пробежался с большим успехом по всем областям криминальной сферы деятельности и на море и на суше... пропустил разве что только работорговлю и заказные убийства. И карьерный рост в преступной среде он совмещал с ростом в колдовском могуществе (Иначе откуда звучное прозвище)... И заняло у него это дело лет 20... Да еще и покровитель из совета... Без комментариев.
Цитата:
Отец готовил себе достойную смену. учил сына драться руками, кистенем, кастетом, метать ножи, стрелять из пистоля, тихо подкрадываться, маскироваться на любой местности, незаметно воровать. А так-же карточным играм и фокусам, делать взрывчатку из подручных средств и быстро бегать.
Дед, во время своих не частых приездов учил мальчика языкам, зоологии, философии, чести и хорошим манерам. Вобщем делал из Соннэя честного, приличного колдуна.
помесь Зорро и Бэтмена... и на школу у парня времени явно не было... Переписываем держа в памяти возраст персонажа в момент обучения, то что персонаж не гений, и тот факт что паралельно обучению ему приходилось ходить в школу и там учится
Цитата:
по настоянию деда два года учился на бестиологии
причина. Какое отношение дед имеет к бестиологии? Судя по прозвищу он гидромант или геомант.
Цитата:
Маленького больного крысенка Соннэй подобрал в канализации
и как его там не сожрали (персонажа, а не крыса)? В общем сомнительный момент.
Цитата:
Соннэй нередко участвовал в уличных драках. Иногда, когда требовались деньги, занимался воровством. Считал, что у бедных воровать плохо и нечего. Поэтому воровал только у богатых. Совмещал приятное с полезным.
все таки Зорро... или Робин Гуд? Далеко яблоко от яблони упало (от родителя.)
Цитата:
Отлично себя чувствовал в лабиринте канализации, быстро находил нужную дорогу. Колдун по настоящему полюбил Иххарий.
Вывод: Парень мазохист и любит когда его пытаются сожрать...
Marks вне форума   Ответить с цитированием