Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 18:17   #63
Marks
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Ну не поправил, а скорее порезал... Некоторые моменты стоит продумать. В повествовании появились "дыры" но это не смертельно для квенты. Но может оказаться смертельно для персонажа - так что стоит это дело продумать - чтоб если ДМ спросит было что ответить.

Цитата:
Правда, через год, Эридан, узнав побольше про Цецера, потребовал ребенка обратно. Но белый плащ не захотел отдавать сына. После долгого спора, ребенка оставили отцу.
Спор оранжевого плаща и какого-то белого. Боюсь что официальные власти были бы на стороне отнюдь не белого - особенно учитывая криминальное прошлое.

Цитата:
Колдуном он был разносторонним и Беспринципным.
Цитату убрать. Повод для такого наименования ты сам зачистил

Цитата:
Крыс вырос до размера крупной собаки, был умным и преданным хозяину.
Крысу уменьшить и сделать лоботомию(не сильную). + учти гигиенический вопрос. Колдуны про болезни навроде чумы в курсе и насчет их разносчиков тоже в курсе.... в общем твой персонаж явно имеет нездоровую тягу к самоубийству (подбирать больную крысу)

и общий момент. Факультет Армейского колдовства, отчисление за грабежи - логично предположить что ограбления проходили по "силовому" варианту с кровопролитием и нанесением повреждений тупыми и острыми предметами... С какого боку тут Теневой факультет?
Как вариант могу предложить ввести персонаж - возможно друга(подругу) или подручного(дальше сам склоняй) отца - который() присматривал() за подрастающим персонажем и оказал() некоторое влияние на его интересы. - это только совет, следовать которому не обязательно.

И уточни по части разбойника - какого типа?
Marks вне форума   Ответить с цитированием