Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 07:13   #47
куоп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мульт Посмотреть сообщение
Кхм.... вобще-то насколько я помню, антиматерию рекомендуется удерживать в магнитной ловушке. но. опять же имхо туда такая прорва энергии уйдет.... А если ракета - то какая польза? демоны такой мощный источник энергии всяко не проворонят. Собьют на полпути, и Креолу же и достанется.
собьют? ну и ладно, через портал её запустить и пускай сбивают.
10 кг анти вещества? бедный ленг... я не специалист но зачем вам вместо ленга, кучка пепла с кучей воскресших архидемонов.
Цитата:
Сообщение от Леголегс Посмотреть сообщение
На Земле 10 кг антивещества получить не реально вообще никак. В продвинутых мирах его ещё выклянчить надо, цена будет заоблачная. А зачем? Нет, рванёт знатно, не в 1000, а в 10000 раз сильнее, чем в Хиросиме. Правда, это не означает в 10000 раз больший радиус поражения. Но взрыв можно и водородной бомбой устроить, это гораздо проще.
в 10000?это какраз гдето и можно получить от водородной бомбы,
а как я понимаю с анти веществом, процес будет куда как более эээ, энергичным
Цитата:
Сообщение от Мульт Посмотреть сообщение
Какая нафиг антиматерия?!!!! Ее даже сейчас получают в количестве нескольких молекул за раз. И то вы видели защиту того устройства(забыл название), где их получают??? Если как вы говорите кг 10 железа трансформирвать в антиматерию, это приведет к полной аннигиляции всего Ленга.
уж на сколько я в этом вопросе профан, но помоему аннигилировать должно: 10кг вещества + 10 кг анти вещества.
наверное имелось в виду полное разрушение ленга. с таким диагнозом я согласен, ведь с анти веществом происходит не расщипление, а преобразование в энергию массы вещества. а в замкнутой среде (ленг закручен по примеру кольца мебиуса) это может сделать завоенвание ленга людьми крайне сложной (если вобще возможной) задачей

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Взять килограммов 10 железа, заключить в Кокон абсолютной защиты, все сразу трансмутировать в антивещество. Бомба готова После чего выкинуть это на Ленг и с безопасного( 2-3 тысячи км. ) расстояния снять кокон. Сила аннигиляционного взрыва будет раз в 1000 больше, чем у атомной бомбы.
эээ извиняюсь ты всерьез считаеш 2-3 тысячи км.-безопасным растоянием? я если честно сомневаюсь в существование подобного безопасного места во всем ленге.
извиняюсь что так поздно с уже "остывшей" темой стрелкового вооружения. как я понял есть три основных аргумента против:работать не будет,бойцам непривычно и обучить не успеем. чтобы работало проводим маленькое испытание (аля олег) чтонибудь да будет работать в полную силу (а может и сильнее).
непривычно? так ведь есть готовые стрелки и в войне с серой землёй они неплохо проявились.
не обучим? вспомните нашу армию, сколько служим? два года (сейчас правда только один) и кто новобранцев учит? (уберите все кроме обучения стрельбе из подготовки и времени в итоге надо раз в 5-6 меньше) правильно деды, а они сами прослужили год следовательно за год вполне можно обучить стрелков приличного качества.
  Ответить с цитированием