Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 14:36   #51
Леголегс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
10кг вещества + 10 кг анти вещества.
Важное уточнение, я и забыл. Так получается 20000 хиросим.
Цитата:
а в замкнутой среде (ленг закручен по примеру кольца мебиуса) это может сделать завоенвание ленга людьми крайне сложной (если вобще возможной) задачей
Мне представилась гуляющая по кругу взрывная волна: Лэнг маленький, там волна много оборотов сделает, всё смелет в пыль и сравняет с землёй.
Цитата:
извиняюсь что так поздно с уже "остывшей" темой стрелкового вооружения.
Да все эти бомбы и винтовки рядовых демонов однозначно будут рвать как тузик грелку. А вот что делать с теми, кто может переходить в эфирную форму и как мочить архидемонов, если они переживут ядерную бомбардировку ониксового замка?
Мульт
Цитата:
Я вот еще думаю. Есть же сейчас экзоскелеты?
Во первых, нету. То что есть - прототипы. Медленные, неуклюжие с питанием от сети.
Мысль интересная, потому как обычных людей набежавшие твари будут разрывать на куски, а броня хоть немного да продержится. Однако я скитаю, что лучше будет просто не подпускать врагов на расстояние рукопашной. Впереди послать танки (которые при прочих равных условиях покрепче экзоскелетов), за ними машины с пулемётами типа того, что в рэмбо-4, сверху вертолёты. И обоз с очень большим запасом патронов. А архидемонов надо связать боем ещё где-нибудь, потому как задержать их может только тяжёлая артиллерия и то ненадолго.
  Ответить с цитированием