Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 13:56   #12
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хе. вспомнил Ночной Дозор.

Кристалл Света.
Магия света/техномагия. Малый.
Маленький кусочек хрусталя или кварца, обточенный с одного конца так, что можно ввинтить его в гнездо фонарика. При включении фонарика выпускает мощный луч сверхконцентрированного света длительностью до десяти секунд, с длительностью луча падает мощность, регулируется с помощью регулятора яркости горения лампочки на фонарике. На самом высоком уровне пробивает танковую броню. После использования рассыпается в порошок. Восстановлению не подлежит. Фонарик при этом не страдает.

Световой Меч.
Техномагия/магия света. Средний.
Тот же самый фонарик с кристаллом, но на кристалл наложено заклинание Неугасимости. Такое издевательство разумеется сказалось на мощности, а точнее длине луча. Она стала равной 1,5 метра. Тем не менее потере в мощности не произошло, луч по прежнему режет сталь, как бумагу. На обратной стороне фонарика есть специальное крепление для скрепления двух фонариков лучами в противоположные стороны для получения "двойного меча".

Посох Света.
Техномагия/магия света. Мощный.
Представляет собой трубку из прочного белого пластика длиной два метра толщиной четыре. Примерно на уровне полутора метров от нижнего конца посоха располагается крестовина, сделанная из того же материала и впаянная в посох.
Внутри находится Квинтэссенция Света - сверхмощное магическое вещество, которое буквально выжигает светом любую тьму вокруг. Свет этого вещества просачивается сквозь пластик. Маг, знающий любое из темных искусств, будет испепелен этим светом. Агрессивно настроенный противник тоже. К тому же, артефакт способен выстреливать лучем света во врага.

Жезл Силы.
Артефакторика. Малый.
Жезл произвольного внешнего вида, заряженный произвольным заклинанием(кроме Дланей). После использовании заклинания жезл можно выбрасывать. Не требует маны.
  Ответить с цитированием