Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 15:22   #81
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Есле находятся слишком далеко друг от друга или начальство запрещает поединок.
Если находятся слишком далеко - подождут, пока встретятся. Если начальство запрещает поединок - подождут, пока запрет будет снят. Или просто проигнорируют запрет (Яджун vs Астарон).
Цитата:
А можно про кровавый турнир поподробнее?
Слишком долго.
Цитата:
1. Связывало ли что Ригеллиона и Крудо?
Родственных или иных отношений не было. Но Крудо был кумиром детства Ригеллиона. Ригеллион мечтал помериться с ним силами. Однако поединок так и не состоялся из-за большой разницы в возрасте (почти сто лет). Пока Ригеллион был молод, у него не было и шанса на победу, а когда он заматерел и сам стал чемпионом арены, Крудо уже одряхлел настолько, что с трудом помнил свое имя.
Цитата:
2. Сколько лет прожил Ристальщик?
Немного не дожил до ста шестидесяти.
Цитата:
3. Превосходил ли он Ригеллиона как боевик в свои лучшие годы?
Да.
Цитата:
4. Продаются/дарятся ли земельные владения в Серой Земле?
Да. Но только между колдунами.
Цитата:
5. Могут ли вампиры Сумура размножаться посредством инициации, как обычные?
Нет.
Цитата:
6. Имеет ли право колдун более низкого ранга на оборону от другого колудна?
Да.
Цитата:
7. Что будет, если в этом случае колдун с более крутым плащом проиграет?
Зависит от конкретной ситуации. Такие случаи относительно редки и рассматриваются непосредственно Советом Двенадцати. Колдуна могут жестоко наказать, а могут, наоборот, вознаградить постом побежденного.
Цитата:
Среди семнадцати факультетов Иххарийского гимнасия нет тех которые бы обучали магии пространства, времени, хаоса, и паре других. Означает ли это, что этим разделам магии в Иххарии не обучают вовсе, а те колдуны что использовали их по книге либо изучали всё сами, либо учились в другом гимнасии? Или всё же данные дисциплины отнесены на какие-либо факультеты? Особенно интересует магия пространства.
Они учились в других гимнасиях. Кроме того новым заклинаниям можно обучаться и после получания диплома.
Цитата:
Также хочу спросить - по правилам ролёвки узкопрофильным считается маг, всё время учившийся на одном факультете... то есть маг специализирующийся и на метаморфизме (превращении себя), и на превращениях чего-либо другого, всё равно будет считаться узкопрофильным? Просто хоть в этих дисциплинах и много общего, но всё же, хотелось бы уточнить, так как в книгах метаморфы как-то превращениями чего-то другого не занимались, насколько я помню...
Этот вопрос пока не решен.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием