Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 02:43   #22
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

можно я вмешаюсь?
Народ как тема называется? Правильно Техника, магия, биотика- три пути...
Но как она переросла в тему кто лутше кто круче?!!
Даваите не мерятся бронёй и пушками а коректно обсуждать заявленую тему.
Так чтоб всех угомонить.
Денис маг в близи и круче, да он может парои заклов разорвать креисер в шепки, но если креисер висит на орбите а маг гуляет по планете он даже вякнуть не успет. На твои вопрос про унечтожения города. Если мне понадобится звавалить мага котрый искустно скрываетс на планете, но представляет сильную угрозу я и планету разнесу.
Мульт чтобы не слышать от тебя некоторых глупых утверждений полистаи книги. Кстати что твои осьминог сделает орбитальнои ионнои пушке?
Или креисеру дальней космическои обороны(это такая пушка 100 км в длину и долбит в пределах светового года)? Да может био огранизмы в ближнем бою чтонить и сделают, но кто их подпустит в близь? Люди в жизне не такие тупые как в фильмах. Я бы при упоминаний чужих например не полез искать выживших а уничтожил бы все на планете/остероде или просто участке земли.
Кстаи чтоб начать заниматся биотикои нужно достичь определенного развития либо в технологии либо в магии. А потом долго эксперементировать с генами и побочными эфектами. ЗАЧЕМ такая сложность если есть уже начатый путь? В любом случае биотика никогда не станет основнои веткои развития покраиней мере для людей, может для какихнибудь зерго/теранидов это путь и приемлимый но они появились в мире с предрасположением к этому.
  Ответить с цитированием