Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 13:32   #164
astro911
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Смело могу сказать, что творчество автора является одним из ярчайших образцов жанра. В цикле Архимаг-Яцхен написано уже 7 книг и я с большим нетерпением жду выхода следующего произведения. Такое я наблюдал за собой только при прочтении книг Асприна, начального цикла Перумова (который исписался после второй части мечей) и еще пары - тройки корифеев, чьи произведения без сомнения являются настоящими шедеврами фантастической литературы.

В творчестве Рудазова мне нравится отсутствие стандартного клигше получения ГГ суперсил и убивания всего и вся. В цикле архимага уже присутствует донельзя крутой маг, который совершенствуется, имеет ограничение собственных сил, трезвую самооценку и до жути боящийся хладного железа. А главная героиня вообще не маг и никакими суперспособностями не обладает, выезжая на нездоровом ехидстве за которое, если честно, на месте Креола я бы её давно прибил.

Автору желаю не растекаться по тарелке сюжета манной кашей мыслей. Ни в коем случае не давать писать за себя другим, как некоторые другие авдоры (в цикле Сварог я до сих пор не понял сколько человек за него пишет).

А вообще идеи я могу накидать, если есть интерес.

Ну, во-первых, если есть идеи - выкладывайте, воздержитесь от оффтопа. А во-вторых, вы, видимо, невнимательно читали книги - Креол любит приукрашивать действительность.

Последний раз редактировалось Букашкинс, 26.04.2008 в 12:19.
  Ответить с цитированием