Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 01:02   #142
альра
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так я щас нахожусь в состоянии далёком от разумного, ибо эмоции хлещут уже через уши.
Только что посмотрела фильм "Точка".
Русский.
Говорю сразу ( и можете закидать меня камнями) русские фильмы я не очень люблю...любила. Ибо вводят они меня в состояние излишне эмоциональное. Ну и ещё, разумеется со временем немного опоздала, ибо не была я даже октябрёнком.
Но тут меня пропёрло.
Как всегда, это совершенно наши реалии. Не подслащенные в стиле "американской мечты" с хэппи-эндом. Нет, любви, великих гадов, смертельной опасности. Скучно и банально.
И в этом вся его прелесть.
Фильм такой же жёсткий. Про шлюх.
А теперь спойлер.
Рассказывают про жизнь трёх девушек.
Нина, лысая девочка, лет восемнадцати. Из Мойдодрикна. Отец у неё пьяница, мать тоже…Но у неё есть братик , которого она обожает. Сначала рассказывают про детство. Этакая девочка в роговых очках, когда за ней приходят из детдома, что б забрать из семьи,
мать выливает на неё ,пардон за откровенность, экскременты, лежащего пластом отца. А та ничего не делает, стоит. Она, когда чуть подросла, начала себе продавать, а потом ей какой-то парень отвёз в Москву .Работает, что бы помочь своему брату, который на самом деле умер уже.
Вторая женщина - Аня.Я про неё не всё поняла, ибо зудели под носом, но девочка тоже из глубинки. Приехала к своему отцу, у которого в Москве семья. Ну, там к ней пристали...Короче в результате она тоже на точку попала.
Третья женщина - Кира. Она из них самая старшая. Тоже из Мухосранска. У неё парень был, и по-моему она от него залетела ( я первый раз смотрю, вся картинка в мельчайших подробностях не запомнилась). Из дома её прогнали и она попёрла к парню. А он военный был, умер. Ну её пристроили в поезд "добрые люди". Там ей энное кол-во людей и попользовалось. Она сначала убежать пыталась, но её поймали, а потом вены себе порезала, осколком от бутылки с водкой.
И вот рассказывают про их жизнь. Нина пересела на наркотики, собираясь своего брата отдать в Суворовское. Кира заматерела, стала циничной,(но всё равно редкостной доброты),ничего от жизни не хочет. Аня забеременела, а потом ей садист попался... Аня сама она точку организовала...
Как всегда без конца и только с надеждой на хэппи-энд…но так пробирает всё это.
  Ответить с цитированием