Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 10:03   #72
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ares Посмотреть сообщение
q1w2e3-00
Имя: Лецер
Полярная смена чувств - невозможна. Указанные чувства заложены на генетическом уровне, и максимум чего можно добиться, это скрыть их внешние проявления. То есть, на людях персонаж, при запахе отходов жизнедеятельности, вполне может впадать в ярость и выказывать своё негативное отношения, но вот внутри, он по-прежнему будет чувствовать исходные чувства. Аналогично и с огнём... Причём здесь, это не может не сказаться на пиромантских магических способностях. Да, персонаж может стараться не отставать от своих коллег по цеху, но он никогда не сможет впустить огонь в свою душу, что делает каждый убеждённый пиромант. Каждый раз, когда в его руках появится шар огня, всё его естество будет содрогаться, и, рано или поздно, это сослужит ему плохую службу.
Могу оспорить. В человеке генетически заложенна любовь к сексу, но существуют антисексуалы, ненавидящие секс. В человеке генетически заложенна льбовь к еде, однако многие специально морят себя голодом (по моему анарексия?). И при этом считают, что это правильно. Материнский инстинкт тоже заложен генетически, однако, иные матери выкидывают, бросают своих детей. А отшельники, во имя веры морящие себя голодом и воздержанием и при этом радующиеся этому? Самоубийство тоже не заложенно генетически, но человек пересиливает инстинкт самосохранения.
Инстинкты вполне можно подавить.
Ксанта дополнил, Соннэя отредактировал.
Цитата:
Аруд - высокий (около 185 см.), жилистый, широкоплечий юноша атлетического телосложения (сказывается специализация). Как ни странно, жгучий брюнет, как и отец (дед Аруда был придворным колдуном в Кай-Хемеале и там же от местной женщины родился Арсар, хотя официальная версия - последствия какого-то магического эксперимента).
У Соннэя появился двоюродный брат! Хорошо когда то погулял Эридан Гейзер

Последний раз редактировалось Кадет00, 26.04.2008 в 16:21.
  Ответить с цитированием