Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 16:09   #141
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы для начала подумайте почему сковав крест стихий мы обязательно должны получить или какйо-то там коктейль, или какуюто-там новую стихию или вообще хаос? То что у этой штуки такое название не означает что это относиться к ее действию. Вполне возможно оно названо так потому что куеться из стихиальных энэргий. А получаться может спел который крайне энэргоемкий и требует энэргии всех элементов(и не из-за великой какой-то мути, а просто из-за механики заклинания), но поскольку при преобразовании маны из одного вида в другой очень большие потери, то даже для высшего мага набрать такое количесвто маны всех четырех видов одновременно задача крайне сложная. Вот потому и ищються уже готовые акомуляторы.

Плюс то что Хаос уничтождает все - полный бред. Маги изучающие дисциплину хаоса вполне нормально могут использовать данную составляющюю мира. Так чем же боги хуже? Плюс тот же Олег в хаосе был. И ничего нормально.

А уж великого бога уничтожить... Это демиурга? Интересно каким макаром это повредит тому кто сам может сделать из мира хаос, а потом создать новый?

Плюс Ньярл насчет Света и Тьмы. Ты не прав. Насчет только благословления и проклятий. Даже если просто вспомнить школы магии.... Есть Магия Света, Магия Тьмы. Апостольство, Колдовство. Благословления, Проклятия. Эти две стихии так же как и все остальные могут использоваться совершенно разными образами. Начиная от Банального контроля потока фотонов(ведь если примитивно судить Свет - поток фотонов, тьма отсутствие его), до радости вроде Длани инанны(хотя не факт что это была чисто магия света)
  Ответить с цитированием