Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 19:48   #192
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так очень интеренсо, а если так.
Цитата:
Блеснут глазницы, взгляд мой жгуч
Из глаз ударил яркий луч
и попадёт он гнму в схад
Такому гном не будет рад
Стоять опасно на пути
Лети же пьяный гном лети
Друзей косяк ты захвати
Врагу от мести не уйти
Но только в бочку не влети
А в бочке может быть навоз
Нам горько будет здесь от слёз.
Лучь из глаз Тени минуя меня устремляеться в пространство и пропадает где-то там. От туда доноситься вой и от куда то на Арену влетают семь гномов. Причём летели бедняги косяком, как стая гусей. Внезапно на Арене появилась бочка золоторя и гномы туда с громким плюх влетели.
Бочка в дребезги. Смотрю на бедняг и начинаю дико ржать катаясь по Арене. Действительно гномы выглядят так. По бородам стикает навоз гномы держа в руках пусьые кубки пытаються протереть глаза на груди у них похоже какието талисманы. Наконец они смогли осмотреться. начинаю сканировать их мысли.
Цитата:
" Где мы. Куда делась бочка с нашим эльфийски здравуром.Нас обокрали. "
Гномы осматриваються. Атака делаюсь невидимым. Гномы видят Тень. С криком
Цитата:
" Это маг во всём виноват"
гномы бегут к ниму. Воздухе висит гномский мат и летят кубки. Смотрю и начинаю задыхаться от смеха штаны у гномов сзади дырявые на бегу они блистают ягодицами. Лучь Тени их достал. Всё выпадаю в осадок. Добежали до Тени и всё же достали его неплохие талисманы на них. Гномы яростно пытаютьс его бить. Неверяще смотрю как спадает одна личная защита с Тени. И тут штаны с одного гнома спали. Начинаю ржать, как лошадь теряя невидимость.