Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 13:36   #15
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Э... прошу прощения.... Посох Света толщиной четыре не метра, а сантиметра.

Хе. Вот еще:

Плеть Повелителя
Тип:Биомагия/Магия Разума.
Подтип:Мощный.
Внешний вид: Трехпалая кисть какого-то гуманоидного существа. Включает в себя кроме кисти также кистевой сустав и часть руки длиной 10 см. Изнутри этот обрывок представляет собой пустой рукав из плоти. К рукаву изнутри крепятся какие-то сосуды, сухожилия... Сами ткани "рукава" изнутри влажные, покрыты клейкой слизью. Пальцы кисти длиной полметра каждый, причем судя по всему не имеют внутри костей, т.к. гнутся в любую сторону под любым углом... можно даже в узел завязать. Тем не менее они очень сильны и точны.
Действие: Для использования достаточно засунуть руку внутрь "рукава". Сосуды, сухожилия и нервные окончания тут же врастают в руку, срастаясь с ней и образуя единое целое. При прикосновении пальцев этой руки к существу оно испытывает нестерпимую боль и одновременно волю носителя перчатки, усиленную в сотни раз. Даже если существо по определению неспособно чувствовать боль, оно ее почувствует, потому что Плеть воздействует напрямую на сознание существа или на то, что его заменяет. Многоразовый.
История: Плеть - симбиотический организм, специально выращенный для работы с выносливыми существами, против которых обычные меры воздействия... малоэффективны. Данный организм не использует стрекательные клетки, паразитическую нервную систему и тому подобный мусор. Нет, он воздействует напрямую на сознание, через физический контакт вторгаясь в него. Тело цели служит лишь проводником.
  Ответить с цитированием