Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 06:28   #47
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

"Да ради такого полка я себе руку отгрызу!" - с тоской вспоминал Креол неосмотрительно данную клятву, стоя на костре.



Владычица Третьего Неба богиня Инанна нервно расхаживала по покоям. Агент Лаларту сообщил, что кем-то раскрыт, вернулся в Лэнг и больше не выходил на связь.
Владыка Первого Неба бог Эа раздражённо метался по чертогам. Агент Пазузу сообщил, что приступает к форсированной перевербовке Лаларту, и исчез.
Владыка Второго неба бог Энлиль не мог заснуть. Агент Ньярлатхотеп доложил, что все его попытки установить, что задумали Лаларту и НЖМ не увенчались успехом, а его самого услали с Лэнга под надуманным предлогом.
Владыку Четвёртого Неба бога Шамаша мучили тяжёлые подозрения. Агент Йог Сотхотх был почти уверен, что его раскрыл НЖМ, но доказательств не было, а действовать наобум - вернейший провал и крах многотысячелетней работы.
И только великий Мардук Двуглавый Топор был спокоен и уверен в затрашнем дне. Его непосредственный начальник С'ньяк только что сообщил, что всё развивается по плану и пообещал, что его работа на Рари будет высоко оценена. Мардук закончил полировать катаны и пошёл волочиться за принцессой Гвениолой.

Нагло украдено на форуме Вадима Панова

"Хваны тоже мутируют под воздействием Золотого Корня!" - с ужасом подумал Муба, провожая взглядом яцхена...

Последний раз редактировалось Душа Света, 16.04.2008 в 20:42.
Wester вне форума   Ответить с цитированием