Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 18:03   #320
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
"Но аура...Яджун едва не утратил контроль над полетом, разглядев кошмарную, воистину космическую ауры Лалассу"

Получается у Олега должна быть такая же аура, если еще не сильнее.Так что, Магнус Рыжебородый не видел, что яцхен - архидемон и то что у него аура изменилась?
С какого перепугу такое вдруг получается?
Цитата:
А будит ли хотя бы упоминаться в ваших книгах Платиновая Империя острова Гольвейн. По которой идет ролевая игра?
Извените, есле вопрос уже был
Никогда не слышал такого названия. Что еще за игра, где?
Цитата:
Александр, в вашем рассказе привидение в гостях есть один странный момент. Героиня перепутала пол и имя духа, превратив женское тло в мужское. Но как при таком способе контакта можно было по окончаниям глаголов не догадаться, что дух - женщина; и не могли бы вы привести такой рассказ полностью?
Цитата из книги
Женя предельно сокращал слова и фразы, отделываясь самым кратким изложением

Цитата:
Александр, здраствуйте. Вопрос такой, вы неоднократно говорили что не любите читать книги с экана. Почему если не секрет? Мне к примеру гораздо удобней читать как раз с экрана, шрифт большой, фон мягко зеленый шрифт белый, Как только пояивилась возможность иметь книги в эл. виде я их приобретал(при наличии бумажного), безусловно автор должен получать за свой труд. Так каково ваше мнение по этому поводу?
Текст с экрана нельзя прочувствовать так же полно, как с книжных страниц. Книга должна быть живой книгой, а не бестелесным файлом. Помните анекдот про фальшивые елочные игрушки? Выглядят они, как настоящие, но радости никакой.
Цитата:
Александр, скажите а в рассказе "Двуног прямоходящий" прообразом Игоря Харламова случайно не был Гарик "Бульдог" Харламов (Комеди Клаб)
Нет. Фамилии и имена для незначительных персонажей я подбираю методом тыка - открываю телефонную книгу на первой попавшейся странице.
Рудазов вне форума