Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 21:03   #87
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


Восклицание Договор

Элигор, Четвертая Эмблема Йог-Сотхотха, демон Лэнга второго порядка, с одной стороны и маг Креол Урский, сын Креола, с другой стороны заключают договор на следующих условиях:

1. Маг Креол имеет право на вызов любого из демонов, входящих в легион Элигора, а именно: (далее все демоны из легиона поименно).

2. Любой из указанных демонов обязан при вызове выполнить любую услугу, указанную магом Креолом в виде устного приказа.

3. Маг Креол имеет право на вызов каждого из указанных демонов лишь раз в одиннадцать лет по времени измерения Земля, начиная с момента вступления договора в силу. Право на последующие вызовы каждого из указанных демонов маг получает через одиннадцать лет по времени измерения Земля начиная, с момента исполнении конкретным демоном услуги, потребованной во время последнего вызова конкретного демона из указанных выше.

4. Если какой-либо демонов не в состоянии выполнить потребованную магом Креолом услугу, он должен немедленно сообщить об этом магу Креолу в устной форме на понятном ему языке. Если маг Креол продолжит в этом случае настаивать на исполнении услуги, то данный демон имеет право вернуться к исполнению своих дел, а маг Креол получает право следующий на вызов этого демона по прошествии одиннадцати лет по времени измерения Земля, начиная с момента возвращения демона к своим делам.

5. Маг Креол не может потребовать от указанных демонов услуг, могущих повлечь увечья или смерть этих демонов. При этом вызванный демон должен немедленно сообщить об этом магу Креолу в устной форме на понятном ему языке. В случае повторного такого требования, данный демон имеет право вернуться к исполнению своих дел, а маг Креол получает право следующий на вызов этого демона по прошествии одиннадцати лет по времени измерения Земля, начиная с момента возвращения демона к своим делам.

6. Маг Креол не может потребовать от указанных демонов услуг, могущих причинить какой-либо вред измерению Лэнг и рожденным или находящимся в нем демонам. При этом вызванный демон должен немедленно сообщить об этом магу Креолу в устной форме на понятном ему языке. В случае повторного такого требования, данный демон имеет право вернуться к исполнению своих дел, а маг Креол получает право следующий на вызов этого демона по прошествии одиннадцати лет по времени измерения Земля, начиная с момента возвращения демона к своим делам.

7. Маг Креол не может потребовать от указанных демонов услуг, противоречащих приказам вышестоящих демонов, в подчинение которых входят указанные демоны. При этом вызванный демон должен немедленно сообщить об этом магу Креолу в устной форме на понятном ему языке. В случае повторного такого требования, данный демон имеет право вернуться к исполнению своих дел, а маг Креол получает право следующий на вызов этого демона по прошествии одиннадцати лет по времени измерения Земля, начиная с момента возвращения демона к своим делам.

8. Указанные демоны не имеют право уклонится от вызова мага Креола.

9. Указанные демоны не имеют права причинить какой-либо вред магу Креолу в течение действия этого договора.

10. Маг Креол не имеет права причинить какой-либо вред указанным демонам в течение действия этого договора.

11. Начиная с момента физической смерти мага Креола и в течении пяти тысяч лет по времени измерения Земля демон Элигор имеет право на полную неограниченную собственность на душу мага Креола.

12. Маг Креол не имеет права продлевать жизнь при помощи магии на срок более одиннадцати лет по времени измерения Земля, начиная с момента вступления в силу данного договора.

13. В случае нарушения одной из сторон условий договора, виновная сторона теряет все права, указанные в этом договоре, в то время, как другая сторона сохраняет все права, указанные в этом договоре.



Условия договора принимаю.

Подпись (прописью, кровью подписавшегося) "Элигор".


Условия договора принимаю.

Подпись (прописью, кровью подписавшегося) "Креол".
  Ответить с цитированием