Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 09:03   #326
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Да вон внизу ссылочка есть на архимаг.нет, там эта игра.
А, так вы про эту... Нет, не будет даже упоминаться.
Цитата:
Александр, а можно ли человека без магических способностей научить видеть ауры? Не знаю, правда, может это вопрос о магии
Для видения ауры достаточно самых минимальных способностей. Такие есть у девяноста процентов.
Цитата:
У меня вопрос из серии "по написанию книг". Александр, у Вас всегда получается подбирать точные и яркие эпиграфы. Как это у Вас получается? (вы меня вдохновили на написание книги, а эпиграфы как литературный прием мне очень понравились)
Это как раз самое элементарное. И лично я ставить эпиграфы перед главами уже перестал.
Цитата:
Доброго времени суток, Александр. Я прекрасно понимаю, что моё сообщение – флуд, что у вас, быть может, не будит ни времени, ни желания на него отвечать, но не попробывать я не могу. Дело в том, что есть писатель фэнтези Артемьев Р.Г. писатель, на мой взгляд очень хороший, и в этом со мной согласны сотни читателей Самиздата, т.к. его произведения давно и надёжно входят в «топ 10» . Так вот печатать этого автора на бумаге почему-то решительно не согласны во ВСЕХ издательствах, где-то вежливо отказывают, но обычно просто игнорируют. Я не в коем случае не прошу вас кого-либо протэжировать, но у вас наверняка есть знакомые издательском бизнесе, и возможно кто-нибуть из них сможет помочь, если вам конечно понравится:
http://zhurnal.lib.ru/a/artemxew_r/
У вас неверное представление о современной издательской системе. Связи имели значение в советское время - тогда действительно очень многие печатались по знакомству. Но сейчас такого нет. Если издательство устраивает книга - ее возьмут, если нет - не возьмут, прилепи к ней хоть сотню рекомендаций.
Если печатать отказываются во ВСЕХ издательствах без исключения, подумайте, что может быть тому причиной. Возможно, что-то не так в самой книге. Возможно, стоит попробовать написать другую.
Цитата:
Александр, а обычный человек во вселенной "Архимага" может заниматься магией, продав душу демону?
Демон даст в обмен на душу то, что сумеешь выторговать. Выторгуешь магическую силу - получишь.
Цитата:
Александр, а на сколько лет Креол старше Троя?
На пятнадцать.
Рудазов вне форума