Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 06:49   #50
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Даваите посмотрим с другои стороны.
возьем рассу целиком перешедшую на технологи.
теперь люди они толко формально кожа кости мышци органа заменены на на супер совершеные механизмы. А заместо крови нано-жидкость чиняшая и перносяшая разные вешва куда надо. теперь сила и скорость не зависит от размера и накачаности мышц, Заразится можно разве сто какимнибудь компютерным недугом. и то если неподключатся куда непопадя это нереально. Жизнестоикость просто удевительная какбы сказать в огне не гори в воде не тонет в космосе не мерзнет. единственое что надо это своеобразныи техосмотр и минимальное питание. там брикетик сухпая и слиток титана для пополнения вешеств.
Теперь возьмем рассу повысшему разряду углубившуюя в биотику.
1-й врянт чистая животная биотика. дублируюшая система органов, может некоторые органы уже исчезли за ненадобностью, Каепкая кожа покрытая хитиновыми чешуиками возможно сила скорость интелект на уровне технов. Но Накачка силы будет связана с увеличением мышечнои массы сто уменьшит гибкость, и скорость. болезни которые всегда уммели мутировать чтоп заразить даже очень крепкий организм. потребность в белках углеводах и остальном питаний.
2-й врянт всетаки растения тоже относятся к биотике. Кода покрыта плотнои деревянной коркой(- гипкость). сила тоже будет влиять на массу и гибкость ну и вес. также могут влиять болезни. +растениям требуется вода и свет может потребность в еде отпадет. но без солнца и воды они загнутся.
теперь цивилизация магов.
с любои проблемои можно справится магией.(как говорил креол если с проблемои нельзя справится магией значит с ней ничего не справится).
Этакая утопия получается. напали враги выгоняем несколько сильных магов и они устоят им весёлую жизнь. мор тоде несколько магов и болезни как небыо. правда могут появится пробемы изза самих магов но это к делу не относится.

Пока я вижу магия и техника сушемсвенно обгоняют биотику.
  Ответить с цитированием