Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 09:18   #23
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ИМХО

Естественно, раньше, когда была поглавная выкладка, обсуждение велось более активно. Сейчас же будут высказываться не по каждой главе, а по книгам в целом, поэтому общение перейдет на другой уровень. Возможно, менее активный.

Главная страница сайта
В первую очередь, обновление фанфиков, галереи и энциклопедии. Там уже сто лет ничего не обновлялось.

Новости
Раздел только появился и сразу заглох. Нужно набрать журналистов (надеюсь такие найдутся), которые бы писали статьи о жизни форума, событиях там всяких. В общем надо информационную газету сделать.

Разделы Экипаж и Рассказы
Нужно соединить в один раздел, дабы лишнего места не занимать. Ибо это два раздела, которые просматриваются меньше всего.

Литературное казино
Раздел довольно-таки интересный, но им никто не занимается.
Возрадить угадайку, предлагать вопросы о дальнейшем сюжете книг, как это было раньше. За правильно угаданные события начислять форумчанам баллы, создать таблицу, где будет отображенно сколько у кого баллов. И люди туда потянутся, однозначно.

Чат
Думаю, не нужен. Мне куда более интересней просмотривать темы в БФ, чем читать чат, на котором все оставленные сообщения быстро удаляются. Кстати, как только на Архимаге появился чат, то у них раздел БФ стал менее активным, а это не есть хорошо.

В увеличении размера аватарок, о чем сказано несколькими постами выше, не вижу смысла. Думаю размера 100 на 100 пикселей вполне достаточно.
  Ответить с цитированием