Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 21:34   #58
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Я лумаю при высоком развитий они спогут чувствовать более широкую гаму вкусов.
Может и будут, но как это будет выглядеть? Что-то мне вдруг захотелось насладиться вкусом креветок запеченных в розовом вине со специями... Открываю меню, выбираю там список параметров еды, нажимаю кнопку, и с помощью полученных импульсов чувствую вкус? все что ли? вот лично мне нравится и вид хорошо приготовленной еды, и запах, и процесс жевания... Это ж какие надо создать импульсы, чтоб получить такие глюки: и зрительные, и обонятельные, и осязательные... нафиг такую еду.

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Сон понятие не только физичекское, но и психологическое по этому спать они будут(кстати в полне возможно что мозг останется биологическим)
я думаю, что если цивилизация будет развиваться по техническому пути ооочень долго, то психологические потребности человека могут здорово измениться, если они не нужны физиологически. И вообще, какая психология без мозга?

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Насчёт размножения. У ГГ была жена, дочь он их любил и рыдал на взрыд когда их убили, он ненавидил и пылал яростью когда убивали его друзей.Он может выдержать выстрел из тяжолого бластера в упор может согнуть дуло танка, но не всостояний убить высокопоставленую сволоч
А дочь у него из пробирки? Или он ее зачал дулом танка?)))
Что они смогут любить, я не сомневаюсь, но вот лично для меня важно выражать свою любовь прикосновениями, поцелуями и т.д. А как ты себе это представляешь у них? Одна железяка железной суперклешней трогает другую за железную грудь? Кстати, зачем она, если не функциональна более? И они от этих прикосновений удовольствие получают? Вспоминается фильм, где Сталлоне был заморожен много лет, а потом в будущем разморозился и занимался сексом, одев шлем, создающий имитирующие секс глюки, потому что обычный секс там был запрещен))
  Ответить с цитированием