Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 21:43   #343
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Уважаемый автор, у меня накопилось к вам несколько вопросов
1)А почему Коррун Гаррата был обязан выполнять поручения совета, а Астарон нет? Ведь оба одного уровня. Неужели и среди равных колдунов есть те, которые равнее, или тут какие то другие факторы? Могут ли колддуны младших уровней иметь подобную привелегию?
2)Есть ли на Серой Земле магия снов? где ее изучают?
3)Какова численность населения Серой Земли?
4)В справочных материалах сказанно, что средний рабочий в Иххарии зарабатывает 10-15 тысяч в месяц. Учитывая местные цены, это очень приличный заработок(можно позволить себе раз месяц поесть в приличном ресторане и при этом бюджет не сильно пострадает), особенно, есле сравнивать с Англией или Россией конца девятнадцатого века. А учитывая бесплатную медицину, библиотеки, образование и низкий уровень преступности(колдуны врятли будут воровать и грабить у среднего класса) условия по тем временам просто райские. Такие условия только в столице, или во всем государстве? А как с уровнем жизни в других государствах Рари?
5)Существуют ли какие либо организации защищающие простолюдинов от произвола колдунов? Есть\были ли колдуны-защитники простого народа? А среди серых и красных плащей?
6)Александр, скажите, Почему Креол проснулся именно в США, а не, скажем, в России, в Москве? Как к вам пришло такое решение?
7)кто из русских писателей\поэтов классиков вам нравится?