Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 08:04   #1
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Кто войдет в команду Креола?

Итак, кто будет штурмовать Лэнг с Креолом (ИМХО):

Конрад - этот агент весьма заинтересован личностью архимага. Возможно, напросится с ним в путешествие. Неизвестно, что у него на уме и еще тот странный тип, который общался через телевизор, весьма подозрительная личность.

Алкеолол - тоже архимаг. На войне пригодится. Но, учитывая его злобный характер, скорее всего присоеденится только в конце серии.

Мао - отец Ванессы, как узнает, что они с мужем будут воевать. Так сразу же отправится с ними. Тем более, во всякие там параллельные миры он посвящен.

Три Мудреца - не совсем уверен. Но, как я уже высказывался (в этой теме:http://rudasov.ru/talk/showthread.php?t=396) скорее всего: Бальтазар = Хе-Кель, Мельхиор = Хиоро.

Длик - возможен такой вариант, но маленький (с учетом того, что он не любит воевать). Хотя он "Четвертый Великий Шаман", как сказала Эрлеке, если она назвала его архимагом, значит Длик не лишился всех своих магических способностей.

Нергал - почему бы и нет? Любит же Иштару. Но об этом темном боге нам мало известно, неизвестно какой у него характер и вообще о нем информации недостаточно.

Олег Бритва - тут со мной многие согласятся. Вероятность: 99%.

Черный Слепец - вот этого не знаю, но не исключено. Хотя его фраза, что им с Ванессой сужденно встретиться только один раз, немного отталкивает от мысли, что ЧС присоединится к Креолу и КО. Загадочная личность.

Палач - запрограммированный робот, который пропал из книг. Но герой весьма сильный, поэтому тоже не помешал бы на войне.

Йехудин - ученый. Интересно, нашел ли он Палача? Хотел же заполучить его микросхему. Знания Йехудина могут пригодится в войне с Лэнгом.

Профессор Святогневнев - он провел удачный опыт над Погонщиком рабов. Неизвестно к чему привидут дальнейшие его эксперименты вируса зомби над демоном. Может эти знания найдут эффективное применение в войне с Лэнгом?

Полковник Щученко - не знаю что ему делать в Лэнге... Но у меня перед глазами отчетливая картина: бегает этакий коммунист по развалинам Кадафа и со своего пистолета мочит архидемонов...
  Ответить с цитированием