Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 09:41   #345
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а про обучение у этих Харута и Марута Креол будет вспоминать?
Возможно, об этом будет рассказ.
Цитата:
1)А почему Коррун Гаррата был обязан выполнять поручения совета, а Астарон нет? Ведь оба одного уровня. Неужели и среди равных колдунов есть те, которые равнее, или тут какие то другие факторы? Могут ли колддуны младших уровней иметь подобную привелегию?
Колдуны, как и простолюдины, платят налоги. И чем выше плащ - тем больше налог. Его можно платить просто деньгами, а можно отрабатывать, столько-то недель в году трудясь на Совет. Астарон был очень богатым колдуном - он предпочитал платить. Корун был относительно небогат, он отрабатывал.
Цитата:
2)Есть ли на Серой Земле магия снов? где ее изучают?
Нету.
Цитата:
3)Какова численность населения Серой Земли?
30-40 млн.
Цитата:
4)В справочных материалах сказанно, что средний рабочий в Иххарии зарабатывает 10-15 тысяч в месяц. Учитывая местные цены, это очень приличный заработок(можно позволить себе раз месяц поесть в приличном ресторане и при этом бюджет не сильно пострадает), особенно, есле сравнивать с Англией или Россией конца девятнадцатого века. А учитывая бесплатную медицину, библиотеки, образование и низкий уровень преступности(колдуны врятли будут воровать и грабить у среднего класса) условия по тем временам просто райские. Такие условия только в столице, или во всем государстве? А как с уровнем жизни в других государствах Рари?
Не 10-15, а 5-10 тысяч, читайте внимательнее. Это большая разница.
Цитата:
5)Существуют ли какие либо организации защищающие простолюдинов от произвола колдунов? Есть\были ли колдуны-защитники простого народа? А среди серых и красных плащей?
Нет, практически нет. Время от времени появляются какие-то движения наподобие американских аболиционистов, но их очень быстро подавляют.
Цитата:
6)Александр, скажите, Почему Креол проснулся именно в США, а не, скажем, в России, в Москве? Как к вам пришло такое решение?
От балды.
Цитата:
7)кто из русских писателей\поэтов классиков вам нравится?
Пушкин, Гоголь, Некрасов, Салтыков-Щедрин, Чехов, Зощенко, Ильф и Петров.
Цитата:
Александр, а у вас есть определенная норма количества знаков, которые нужно напечатать за сутки? Или это величина непостоянная?
Норма есть, но не в знаках, а в часах. Если устанавливать норму в знаках, может пойти брак. Знаете, как было в советское время на заводах - надо выполнить план, надо успеть сделать столько-то изделий. Ну и успевали - выполняли и перевыполняли, премии получали. Только вот количество бракованных изделий просто зашкаливало.
Рудазов вне форума