Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 09:47   #349
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1)Александр, в ваших книгах еще будет фигурировать Мей'Кнони? И какая у неё магическая специализация?
Разве что в рассказах.
Цитата:
1)Я несколько неправильно сформулировал вопрос.
Допустим некий Кромт Юморист, носящий оранжевый плащ и владеющий обширными землями с множеством деревень, заводов и шахт, Вдруг убивает свою жену и детей(простолюдинов). жестоко пытает, Убивает и превращает в нежить всех живущих на его землях людей от бродяги, до владельца завода, разрушает все здания, уничтожает всю живую природу, отравляет землю ртутью, а воду превращает в кислоту. На все вопросы сообщает, что проводит важный эксперимент и стоит на пороге великого открытия. При этом колдун исправно платит налоги не причинил малейшего вреда землям и подданным соседей и вообще колдунам.
Как поведут себя власти и другие колдуны в этом случае? Какая участь ждет Кромта.
а)Есле колдун просто свихнулся?
б)Есле это действительно важный эксперимент?
Разумеется, настолько запущенный случай другие колдуны никак не могут проигнорировать. В Совет Двенадцати немедленно полетят жалобы от обеспокоенных соседей и челобитные от подданных - мол, барин наш спятил, дайте нам другого. Незамедлительно будет проведено расследование, Кромта Юмориста призовут к ответу. А дальше, соответственно:
а) Если свихнулся - будут лечить. Если вылечить невозможно - запрут, посадят на цепь или уничтожат.
б) Если действительно эксперимент - мягко, но настойчиво попросят поделиться с Советом подробностями. Что за эксперимент, зачем, для чего, не пойдет ли это во вред Серой Земле, можно ли это использовать во благо? Если ответы не удовлетворят - дадут укорот и запретят продолжать.
Цитата:
2) А Оля, ездящая на гиганском белом хомяке, это, случайно не пасхалка на "Золотой компас", по которому несколько месяцев назад вышел фильм?
Не читал и не смотрел.
Цитата:
Александр, а серый плащ подчиняется автоматически? Кстати, а откуда у Астароши такие богатства? Непохоже, что от его земель.
Серый плащ входит в Совет Двенадцати. То бишь является членом правительства. Кабинета министров. Одним из двенадцати действующих президентов, если хотите. Это огромные права, но и нехилые обязанности.
А богатства у Астарона наследственные. Он из очень богатого рода.
Рудазов вне форума