Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 18:30   #1
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Принимаю заявки на сжатие многостраничных тем

Уважаемые участники, готов выслушать ваши предложения по поводу того, какие именно темы нуждаются в сжатии.

За последнее время я уже сжал несколько таких старых тем (в т.ч. Креолово Войско, Вооружение Креола, Сравнение армий Креола и Лэнга, и еще несколько других, уже даже забыл, каких именно - последней вчера была тема Проблемы адаманта). К настоящему моменту я уже полностью отработал сам процесс сжатия, времени занимает , конечно, порядочно, но оно в итоге того стоит.
Должен сразу сказать, что оставляю за собой право не браться за какие-то конкретные темы по личным причинам (есть такие темы, которые мне просто не нравятся по тематике, за них еще подумаю, браться или нет).
Заявки, естественно, принимаю только на те разделы, где я являюсь модератором (Архимаг, Яцхен, Общение с автором, Фанские посиделки, и полностью Структура Метавселенной). "Вопросы к автору" - не предлагать, они останутся в неизменном виде... по крайней мере пока они нужны Filin`у для упорядочения ответов Александра.

p.s. Впрочем, если есть настоятельная необходимость сжать тему из другого раздела, можно договориться, чтобы ее временно перекинули в один из моих, я ее после сжатия перекину назад.
p.p.s. Сами понимаете, процесс долгий, так что сделать все быстро и сразу не обещаю... заявки буду обрабатывать постепенно, по мере наличия собственного свободного времени, ибо работа, конечно, не волк, но когда она прибегает из леса, довольно трудно бывает на что-то другое урвать время.
  Ответить с цитированием