Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 00:11   #1
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Сложный выбор

Непорочный

- Лита, глянь, Саймон опять с дежурства возвращается!
- Где? – голубоглазая блондинка присмотрелась вдаль. – О! И вправду Саймон…
По огромной песчаной пустоши брел краснокожий мужчина. Из одежды на нем были только кожаные штаны. Руки и спину украшали татуировки из непонятных иероглифов. Раздетый по пояс, он шагал в сторону Черного Замка.
Неподалеку, на каменном выступе, сидели две девушки и провожали его взглядом.
- Красавчик, – вздохнула зеленоглазая брюнетка. – Жаль, что мне никогда не достанется…
- Сильвия, а в чем проблема? – удивилась Лита. – Подойди, да и скажи ему ласковым голоском, что он тебе нравится. Делов-то.
- Ну ты, блондинистая, даешь… Он же привратник.
- И что с того?
- Так они же все кастрированные.
- Хм… тогда это меняет дело, – согласилась Лита. – Тебе он и вправду не достанется.
Блондинка окинула взглядом пустыню. Красный песок простирался на большой площади, вдалеке виднелся Черный Замок, к которому Саймон держал свой путь. В некоторых местах возвышались каменные горы: одни большие, другие совсем маленькие. Солнца не было, но от этого не становилось прохладнее. Тепло словно выходило из-под земли, делая песок красным.
- Меня уже тошнит от этого песка, - решила высказаться Лита. – Хотя пустыня – она и в Африке пустыня.
- М-да… ты ничего тупее сказать не могла? – Сильвию очень раздражало, когда Лита начинала излагать свои философские мысли.
- А что я такого сказала?
- Прежде чем что-то ляпнуть, подумай над этим, а потом говори, – огрызнулась брюнетка.
Блондинка только собралась высказать в жесткой форме всё, что думает о Сильвии. Но вдруг, она почувствовала в голове какой-то сигнал.
- Опа!.. Похоже, меня впервые за неделю вызывают, и вызов исходит с Земли. Кто-то опять решил продать свою душу, – обрадовалась Лита. – Счастливо оставаться, подружка. Вечером увидимся.
- Рано радуешься, - фыркнула брюнетка. – Меня тоже вызывают, и тоже на Землю.
- Оу… надо же, какое совпадение. Значит нас обеих ждут великие дела, – подытожила голубоглазая.
Пространство между девушками стало меняться. Песок, горы, Черный Замок и, идущий вдалеке, привратник Саймон пропали с поля зрения. Их заменило четырехстенное помещение. Девушки оказались посреди небольшой комнаты.
Широкая кровать занимала значительную площадь спальни, огромный шкаф загораживал половину стены. Окно было занавешено полупрозрачными шторами. В углу на столе находился компьютер, из колонок доносилась мелодичная музыка.
Дверь в комнату была открыта, в проеме стоял молодой человек и оглядывал удивленными глазами новоприбывших девушек.
- Кто вы? – спросил парень.
- Так-так-так… – заговорила Сильвия. – Для начала, как тебя зовут, милашка?
- Вова, – неуверенно произнес юноша. – А вас?
- Я – Сильвия. А это – Лита, – указала она пальцем на блондинку. – Теперь, собственно, к делу. Ты готов продать свою душу, верно?
- Да, готов, – спокойно ответил Вова.
- Отлично.
- Подождите, а вы сможете выполнить любое мое желание?
- Сначала скажи, что ты хочешь, детка, – вступила в разговор Лита. – А мы постараемся это исполнить…
- Стоп! - перебила ее Сильвия, доставая из кармана лист бумаги. – Пусть сначала в договоре печать поставит.
- Я не буду ставить никаких печатей, пока вы не исполните мое желание, – отрезал юноша.
- Хорошо, уговорил, – брюнетка убрала договор обратно в карман. – Говори, что хочешь. Да, побыстрее.
- Сначала я хотел спросить… кхм… а вы откуда вообще? – поинтересовался Вова. – Из ада?
- Конечно, из ада. Откуда ж еще? – Сильвия указала своими длинными ногтями на небольшие рожки и помахала хвостом. – Мы чертовки второго уровня.
- Значит, ад все-таки существует? – спросил парень.
- Да, существует, - коротко ответила чертовка. – Говори уже, что хочешь. Не томи.
- Хорошо…
Вова подошел к компьютеру и выключил музыку. В комнате воцарилась тишина. Потом он повернулся лицом к девушкам и произнес:
- Понимаете, дело в том, что я… я… как бы сказать… – юноша немного покраснел. – Я – девственник.
- Это и есть твое желание? – удивилась светловолосая.
- Лита, ты дура, что ли?! Он же еще не назвал своего желания, – суровым голосом проговорила брюнетка. – Пусть выскажется. Заткнись и слушай молча.
- Сама заткнись, – огрызнулась голубоглазая.
- Продолжай, – сказала ему Сильвия.
- В общем, все мои одноклассники уже лишились девственности, – произнес печальным голосом Вова. – А я один остался невинным и страдаю от этого.
- До чего же ты наивен, – подытожила брюнетка. – Вова, а сколько тебе лет?
- Четырнадцать.
- М-да… тяжелый случай, хотя ладно… – улыбнулась чертовка. – Перед тобой сейчас стоят две девушки, желающие с тобой переспать. Преступим?
- Нет, вы меня неправильно поняли… я хочу, чтобы моей первой женщиной была она, – парень достал с полки фотографию симпатичной красавицы и показал ее чертовкам.
- Кто это?
- Это одна из участниц на звание "Мисс мира-2008", – заявил юноша.
- Да ты с ума сошел?! Где мы ее тебе достанем?
- Так вы же сами сказали, что исполните любое мое желание, – напомнил им Вова.
- Понимаешь, Вова, - Сильвия положила ему руку на плечо. – Эта девчонка на фото тебя даже не знает. Ты ее никогда не видел, она тебя тоже. Смысл с ней спать? Перед тобой стоят две девушки, желающие сделать тебя мужчиной. У тебя есть возможность переспать сразу с двумя одновременно. Так, в чем проблема?.. Или может тебя пугают наши, так сказать, рога и хвосты? Так ты просто не обращай внимания на них и всё. Поверь, они нам нисколечко не помешают. Посмотри на нас, разве мы не прекрасны?
Володя посмотрел на одну чертовку, потом на другую. Обе, несомненно, хороши. Лита – привлекательная блондинка с голубыми глазами и пышной грудью. Сильвия – брюнетка с зелеными глазами и спортивным телосложением, что придавало ей изящество и легкость.
- Да, пожалуй ты права, – ответил парень, после минуты размышлений. – Но я двух девушек сразу не осилю, поэтому останется только одна из вас, другая уйдет.
- Без проблем, я остаюсь, а Лита возвращается домой. Такой вариант устроит?
- Погоди, Сильвия, - опомнилась блондинка. – Почему это ты остаешься, а я ухожу?
- Так, Вова, – обратилась зеленоглазая девушка к парню. – Подожди немного, нам нужно кое о чем поговорить.
Брюнетка ухватила подружку за локоть, отвела в сторону и шепотом заговорила:
- Куда прешь, дура сиськастая?! Он мой.
- Сама дура, – ответила обиженным голосом Лита. – Объясни мне, почему он твой?
- Что значит "почему"?! Да потому что я ему больше нравлюсь.
- Это спорный вопрос, – не согласилась блондинка. – Что ты ему сможешь дать? Он же еще девственник и совсем маленький, поэтому надо сделать так, чтобы сегодняшний день Вова запомнил на всю жизнь. А ты просто, тупо, переспишь с ним, и на этом дело закончится. Я же постараюсь приложить все свои любовные знания, которым меня специально обучали не один год. Вот так-то.
- М-да, блондинистая, давно я не слышала от тебя таких умных слов. Ну что ж… хорошо. Пусть сам выбирает: кому остаться, а кому уйти.
Чертовки вернулись к Володе. Сильвия, как всегда, заговорила первой:
- Знаешь, Вова. Мы тут посоветовались и решили, что тебе лучше самому выбрать одну из нас. Скажи, кто остается?
- Думаю, выбор будет сделать нелегко, – призадумался парень. – Кстати, а вы обе девственницы?
- Конечно! – соврала Сильвия.
- Отлично, пока вы обе подходите, – обрадовался Вова. – Я хочу, чтобы моя первая девушка была тоже невинна, для меня это очень важно.
"До чего же наивный ребенок…" – подумала брюнетка.
- Теперь расскажите немного о себе, - попросил юноша. – Прежде чем сделать выбор, нужно будет познакомиться с вами поближе.
- Хорошо, - первой вызвалась Сильвия. – Начнем с того, что я – очаровательная брюнетка, у меня великолепная фигура. А еще я самая настоящая стерва и поэтому нравлюсь всем мужчинам. Вдобавок, мое гибкое и пластичное тело обязательно тебе понравится. Выбирай меня и не пожалеешь.
- Так, теперь я, – начала Лита. – Много тайного есть во мне. Во-первых, я обладательница самого обворожительного взгляда в аду и могу вскружить голову любому демону. Во-вторых, изящные формы моего тела нравятся абсолютно всем, и ты, Вова, не будешь исключением. В-третьих, у меня огромный сексуальный опыт и я постараюсь, чтобы этот день ты запомнил на всю жизнь.
Когда Сильвия услышала о третьем пункте, то у нее чуть глаза на лоб не полезли. Пять минут назад было сказано, что они обе девственницы, а Лита хвалится своим опытом. Ну что с ней поделать? Одним словом – блондинка…
К счастью, парень на оговорку чертовки не обратил внимания.
- Вы обе хороши... от этого выбор становится сложнее, – подытожил Вова. – Кстати, а вы готовить умеете?
- В смысле "готовить"? – удивилась Сильвия.
- Я имею в виду приготовление еды: завтраки, обеды, ужины, – начал перечислять парень. – Каждая девушка просто обязана быть хорошим кулинаром.
- Конечно, умею! – воскликнула брюнетка. – Причем, меня в аду учили разным кухням мира. Вот одни из самых моих любимых блюд: лапша дан-дан под соусом из сушеных креветок, японское онигири завернутое в лист нори, итальянские карпоччо приправленное оливковым маслом…
- Мне тоже нравится готовить! – не отставала Лита. – У меня очень много любимых рецептов: окономияки с морепродуктами и овощами, цзяоцзы с мясной начинкой,ризотто обжаренный на оливковом масле…
- Так, думаю достаточно… – остановил ее Вова.
Брюнетка удивилась. С каких это пор ее подруга начала разбираться в кулинарии? Может, она очень умна и просто притворяется дурочкой?
- Я убедился, что у вас большие знания в кулинарии. Теперь еще несколько вопросов…
- Стоп-стоп-стоп!!! – перебила его Сильвия. – Мы тут что, весь день будем на твои вопросы отвечать?!! Прекращай допрос. Давай, делай уже свой выбор!
Парень задумался. Действительно он увлекся вопросами. Теперь перед ним стоит нелегкий выбор. С одной стороны – спортивная и гибкая чертовка с красивой внешностью. С другой – миловидная блондинка с прекрасной фигурой и голубыми глазами. Причем, обе девственницы и хорошо разбираются в кулинарии, а это у Вовы два основных требования к девушкам. К цвету волос он никогда не был придирчив. Телосложение играло немаловажную роль, но в данном случае обе чертовки были прекрасны. Остается делать выбор по характеру. Сильвия – очень дерзкая, самоуверенная и наглая, но это не делает ее неприятной для общения; многим парням нравится такой тип девушек. Лита – мягкая, скромная, тихая и в то же время умная; мечта многих…
- Эй, Вова!!! – оторвала его от раздумий Сильвия. – Ты там еще не уснул? Давай говори с кем хочешь остаться.
- Так, ну я подумал, – начал Вова. – Сразу скажу, что вы обе красивы, любая из вас могла бы стать замечательной женой и хорошей матерью. Тот факт, что вы прибыли из ада, меня нисколько не смущает, ведь вы были сегодня со мной очень откровенны, а это повод вам полностью довериться. И пусть на меня не обижается та, которую я не выберу…
- Ну?!!
- Итак, остается…
Вова не успел договорить, его перебил знакомый звук. Звук звонка.
- Родители пришли! – понял парень. – Прячьтесь куда-нибудь!
Когда до чертовок дошел смысл этих слов, парень уже бежал открывать входную дверь.
- Родители?! – повторила Лита.
- Вот недоумок! Он что, не мог позаботиться о свободном помещении?!
- Сильвия, надо скорее уходить отсюда.
- Нет, я никуда не уйду, пока не заполучу его душонку!
- Нам нельзя здесь оставаться! – заволновалась блондинка. – Вспомни восьмое правило кодекса: "При покупке души, запрещено вступать в контакт с лицами, которые не имеют отношение к договору". Если нас заметят его родители, то нам до конца жизни придется гнить в темницах Черного Замка. Тебе этого хочется?
- Ты права, – согласилась брюнетка. – Уходим, так будет лучше…
Сильвия и Лита одновременно щелкнули хвостами, и картина вокруг чертовок стала вновь меняться. Кровать, компьютер, шкаф пропали; вся спальня растворилась в пространстве.
Перед глазами снова простиралась огромная пустыня из красного песка, появились знакомые горы. На горизонте показался Черный Замок. Девушки очутились на своем привычном месте – каменном выступе, с которого было неплохо наблюдать за панорамой пустоши.
Чертовки уселись рядом и молча смотрели в направлении горизонта. Вдалеке, со стороны Черного Замка, шел мужчина.
- Похоже, привратник Саймон возвращается обратно на свое дежурство, – решила нарушить тишину Лита.
- Во-первых, это не Саймон. Это, скорее всего, Дилон или Грин, – с умным видом проговорила Сильвия. – А, во-вторых, это не привратник, а надзиратель. Видишь, вон, кнут висит у него на плече?
- Ага, вижу. Слушай, а надзиратели тоже все кастрированные?
- Не знаю, – спокойно ответила брюнетка. – Я с ними мало общаюсь – они занимают слишком низкое место в аду.
- Понятно.
Минуту они молча смотрели на идущего привратника. Потом Сильвия заговорила:
- Интересно: кого же из нас хотел выбрать этот Вова? Мы так и не узнали…
- Уже не важно… всё осталось позади…
- А знаешь, какой вывод я сделала за сегодня? – решила сменить тему зеленоглазая чертовка.
- Какой?
- Я больше никогда… слышишь, никогда не буду связываться с девственниками. Они сами не знают чего хотят. Пусть даже будет взрослый парень, которому двадцать лет – всё равно, просто уйду молча.
- Двадцать лет и девственник?! – удивилась Лита. – Ха-ха-ха! Ты такого еще найди!
- Мда… скорее всего, в наше время это большая редкость…
- Вот и я о том же, - улыбнулась блондинка. – Но Вова – молодец. Я уверена, он вырастит, будет примерным отцом и мужем, и, надеюсь, до свадьбы не будет вступать ни в какие связи…
Подруги замолчали. Они вместе смотрели на багровое небо и каждая думала о своём. Сильвия жалела о том, что не удалось купить душу. Лита просто вспоминала сегодняшнюю встречу с юношей.
Но обе грустили об очередном неудавшемся вызове, следующего придется ждать еще долгое время. Три дня, а то и больше…
  Ответить с цитированием