Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 01:58   #356
Вурдалак
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Взрослый Хубаксис

Цитата из книги
- Ты это… прикройся… там… - смущенно отвернулась Ванесса. Мужское достоинство у Хубаксиса тоже увеличилось – и порядочно!- Ну, я сейчас… - опустил глаза джинн.
А в следующую секунду его чресла обвило ярко-голубым кушаком! Шелковая ткань объявилась из ниоткуда, из ничего!
- Ты это как сделал?! – удивилась Ванесса.
- Не знаю! – разделил ее удивление Хубаксис. – Я… ну… а… о… Я так раньше не умел! Я просто подумал, что неплохо было бы… и сразу!.. Понимаешь?..

Цитата из книги
Дым, тянущийся за Хубаксисом кометным хвостом, почернел и загустел. Одноглазый марид стремительно вырос до размеров крупного мамонта, настигая парящего Йоганца и обхватывая поперек туловища.
На сей раз – одной-единственной ладонью.
- Что… что ты за чудовище?!! – захрипел перепуганный колдун, подтягиваемый к жуткой харе.
- Я ДЖИНН, ЧЕЛОВЕЧЕК!!! – проревел громадный Хубаксис, разевая клыкастую пасть. – А ТЫ – МОЯ ЕДА!!!
- Полагаю, выбора у меня нет… - пробормотал Йоганц Изменяющий.
Это стало его последними словами. В следующую секунду седьмой член Совета Двенадцати исчез в брюхе молодого джинна.
- ВКУСНЕНЬКИЙ! – довольно облизнулся Хубаксис

Цитата из книги
Теперь глаз Хубаксиса загорелся ненавистью. Он действительно был раньше слабым и ничтожным... но почему? Потому что таковым родился? Да нет, все молодые джинны крохотны и мало на что пригодны. Дети и должны быть слабыми-это естественный порядок вещей.
Но теперь-то он взрослый джинн-прошел линьку, вырос, обрел новые силы и возможности. Изменение размеров и формы теперь дается безо всякого труда. Возможно, его волшебные способности по-прежнему не так высоки, как у старых опытных маридов, но разве это значит, что над ним можно потешаться?

А Хубаксис после ап-грейда показал себя довольно неплохо в бою, да и в магии немного рубит уже. По моему если ему слегка потренироваться, поучиться у Креола некоторым заклинаниям, то из него получится вполне неплохой боец, будет при штурме Лэнга валить демонов низшего уровня. А, как вы считаете?
  Ответить с цитированием