Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 10:36   #5
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Судейство

Артём.

Язык: читается нормально, хотя некоторые слова повторяются слишком часто.

Сюжет: Я могу понять, что рассказ задумывался частично как юмористический, и что некоторым он покажется смешным. По моему же мнению сюжет, извиняюсь за выражение, слишком прост. Ну не верю я, что нынешнее молодое поколение настолько отупело, как показано автором.
Хотя я учитываю, что задумка интересная.

Оценка: 6.

Verget

Язык: слишком тяжёлый, временами приходится продираться через некоторые моменты.

Сюжет: интересный, хотя мне показался слегка наивным. Несколько лет грабить, убивать и после одного события так круто поменять мировоззрение? Возможно, но в данном случае Не верю.

Оценка 5. (Таких гг надо надо душить ещё в колыбели.)

Игорь.

Язык: Хороший, мне понравился. Хотя в следующий раз советую внимательно просмотреть текст после публикации в теме. (покупа­теля и такой глюк случается довольно часто) В принципе это не слишком серьёзно, но общее впечатление портит.

Сюжет: Нормальный, но слишком закрученный. Я вот не сразу понял, кто там с кем и почему воюет. С девушкой похожая история, всё слишком предсказуемо, а потому не интересно.
И одна из главных вопросов: где здесь сложный выбор?

Оценка: 7

Zel

Язык: Читается легко и существенных ошибок при первом чтении не замечено. А искать их специально нет желания.

Сюжет: Что то похожее я уже где то видел, только в другой форме. Концовка хоть и поучительная, но вместе с тем нелогичная. Если убитое существо не является человеком, то за его убийство не должно быть никакого наказания (если только это не предусмотрено законом, в чём я сомневаюсь).
Так же оценка снижена из за отсутствия минимального количества символов в тексте.

Оценка: 7.
  Ответить с цитированием