Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 15:42   #37
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчет подделок... Мне кажется дело вовсе не в подозрительности Креола. Я не уверена конечно, но мне кажется, что чтение аур для мага уровня Креола - это уже рефлекс. Как обычные люди воспринимают картину целостно только благодаря всем органам чувств, так и Креол чувствует себя обделенным чем-то, если не чувствуют ауры.
И если увидев человека в первый раз в жизни он еще способен посомневаться в определении его национальности, способностей и т. д., то с хорощо знакомым человеком этого не случится. Любое более-менее значимое изменение в ауре его спутников будет сразу заметно, как какой-то гнилостный душок или яркое пятно. Так что спрятаться в теле Гвенни от Креола, Руахе было бы сложновато.

Кстати, сама мысль о том, что Серые начнут втыкать Креолу и ко палки в колеса кажется мне ошибочной. Повиновение Совету у серых в крови - это память тысячелетий, а Лэнг царит у них всего-ничего, еще живо достаточно народу, помнящего прежние времена. Избавление от портала вообще должно восприниматься как благое деяние. Так что все кандидаты - совет 12, остальные ну очень вряд ли.
Мурок скорее всего мертв. От гомункулов просто так не уходят.
Руаха - разве что в теле Гвенни засела.
Насчет Яджуна - ни в чем нельзя быть увереным. Тут все от автора зависит - захочет - сможет оживить, не захочет - не оживит.
Тахем - мертв 100%. Он больше не нужен Лэнгу на СЗ, ведь боец он не самый лучший, а ритуалы там сейчас не нужны. + к тому, если б был нужен, то его не стали бы когтем насквозь пронзать. Скорее всего пошел на завтрак Йог-Сотхотху - стать едой божества великая честь!
Что касается колдунов, потерявших родных в войне - не смешите меня. Креол первым делом примется за их нейтрализацию. А полукровки демонов Лэнга вообще наверняка будут мертвы уже на следующий день после прибытия Креола на СЗ. А если и сбегут - так он их из-под земли достанет.
  Ответить с цитированием