Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 01:17   #291
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да, вариант. Спасибо, вроде получается...
Правда мне не совсем нравится, что опрос останется навечно (то есть, даже после закрытия голосования), но это уже, кажется, неизбежное зло.

Итак, господа... Попытался сделать что-то с имеющимся функционалом... Получилось, скажем так, не сильно хорошо.
При объединении посты сортируются по дате и времени, то есть, в любом случае (так как изначально неизвестно сколько предоставится рассказов) первый пост "опроса" будет после рассказов. В данном случае получилось, что ещё и после судейства. Не сказать, что это сильно уж неправильно, но... как-то неаккуратно.
Впрочем, тут есть вариант - я добавляю в первый пост (до рассказа) "приписку от модератора", а свой пост, перешедший вместе с опросом - просто удаляю.
Это всех устроит?
Хотя... тут есть ещё вариант, и если по поводу функционала редактирования опросов никаких сдвигов не будет, я этот вариант попробую.

Ну и, отходя от технической стороны вопроса...
Первое... По поводу "открытости". Насколько я понял, единственный аргумент (с которым, впрочем, никто не спорил) - "чтобы авторы не голосовали за себя"... Настолько ли весом этот аргумент? Если мне, как автору, нравится моя работа, то почему я не должен за неё голосовать? А "открытость", в свою очередь, кого-нибудь, может отпугнуть от голосования. Ведь не секрет, что многие из робости, скромности, либо ещё каких-то мотивов не хотят лишний раз "светить" свой ник.
Кто чего думает по этому поводу?

Второе... По поводу сроков. Стоит ли закрывать опрос через какое-то время (такая функция, при создании опроса, есть)? Или оставлять бессрочным, а итоги, если надо, подводить - ловя момент "вручную"?

У меня всё.
  Ответить с цитированием