Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 10:24   #399
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр! А вам из музыки нравится Король и шут? И если да, то какие именно песни наиболее полюбились?
Не нравится.
Цитата:
Пока все. Надеюсь, вы все-таки ответите на эти вопросы. И позвольте вас попросить, распишите, пожалуйста, поподробнее каждую школу магии.
Вымойте глаза с мылом. А то вам, кажется, померещилось, что у меня в подписи написано "На вопросы о магии не отвечаю никому, кроме Мульта".
Цитата:
Была вроде информация что в июле выйдут также 2 тома "Архимага" по 3 книги, получаетсья они выйдут одновременно с "Демоны в ватикане"? На сайте Армады информации я не нашел.
В июле выйдет первый трехтомник. Второй, вероятно, в августе. На сайте Армады информация должна появиться со дня на день.
Цитата:
1. Почему вы сделали Креола именно Шумером, а не магом другой национальности?
Шумер идеально подходил по всем статьям. Во-первых, у шумеров было много магов и демонов. Во-вторых, это одна из самых древних и интересных цивилизаций. В-третьих, писали о шумерах относительно мало в отличие от тех же египтян. Их мифология в фантастике почти не задействована. Да и с монстрами Лавкрафта шумеры очень хорошо сочетаются.
Цитата:
2. В Экипаже когда Ву увидел древнюю базу и рванул к ней, это, насколько я понял, стремление увидеть место жительства своих создателей или что то подобное? Но непонятно почему он улетел с этой базы, ведь должна же быть какая то причина. Объясните пожалуйста.
Это была "ниточка" на продолжение. Первоначально оно не то чтобы планировалось, но не исключалось. Однако потом я решил, что роман самодостаточен и продолжать не нужно.
Цитата:
3. Будут ли у вас ещё фантастические романы или серии в духе Экипажа?
В смысле космической фантастики? Будут. В планах есть серия рассказов "Персеиды" и роман "Королева". Но это отдаленные планы.
Рудазов вне форума