Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 21:11   #419
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А от участия в таких мероприятиях как Роскон, Звездный мост и т.п. больше коммерческой пользы? Или это прежде всего хороший способ пообщаться близким по роду деятельности людям?
Коммерческой пользы? Да вы что, какая ж там коммерческая польза? Один коммерческий вред (билеты и проживание все-таки денег стоят). Конечно, это все исключительно для общения и развлечения. Семинары, мероприятия разные, выпить-закусить, на живого Лукьяненко потаращиться.
Цитата:
Существуют ли какие-либо критерии отбора участников? Или любой, мало-мальски считающий себя автором человек сможет принять в них участие? (не как зритель, я имею ввиду)
Абсолютно никаких критериев. Допуск совершенно свободный - для этого совершенно не нужно быть автором. Находите в Сети сайт конвента, на который хотите попасть (Яндекс в помощь), читаете программу и все остальное, отправляете заявку и оплачиваете проживание. Все. Если хотите принять участие, скажем, в мастер-классе, тут уже надо дополнительно суетиться, но и здесь нет ничего сложного.
Рудазов вне форума